Рискну предположить, а если там другой код записан ?! У меня была вот проблема, надо было сделать тупую копию домофонного ключа, от своего подъезда и от подъезда друга. Так вот, с моим все вышло ОК, а его домофон не захотел принимать ключик, однако. Как оказалось, ключ кроме всего прочего, индивидуально программируется с самого домофона, путем набирания определенной комбинации на клавиатуре.Принцип работы похож на правду - в пустых ячейках домофона что-то записано, типа там FF FF FF 00 00. И в универсальном ключе та же фигня.
В итоге домофон сравнивает код ключа с пустой ячейкой которые у него полюбому есть и пускает.
Это вряд ли. Стандартная таблетка - Dallas (MAXIM ныне) DS1990 - это ПЗУ. Ничего в неё записать нельзя, только считать код.ключ кроме всего прочего, индивидуально программируется с самого домофона, путем набирания определенной комбинации на клавиатуре.
Все правильно, но только с точностью до наоборот.Как оказалось, ключ кроме всего прочего, индивидуально программируется с самого домофона, путем набирания определенной комбинации на клавиатуре.
а вот за это отдельное спасибо.
:-DСунул фомку под магнит и загнулся их "Визит"
![]()
Ну у меня так редко получается, тока когда магнит плохо прилегает, мощщи мене не хватает.:-D
Если на двери ручка в виде скобы, а не в виде шара, то можно резким усилием открыть.
у меня пару раз получалось.... но когда железка осталась на магните я как-то перестал так делать(сам офигел. особой мясистостью не отличаюсь... дёрнул на удачу, а он резьбой сорвал резьбу на двери и остался...:_():-D
Если на двери ручка в виде скобы, а не в виде шара, то можно резким усилием открыть.