Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть системы-то назови ;DDarkcat написал(а):Те, кто оборудовал входы в другие системы.
Ну так и нефиг было об этом заикатьсяDarkcat написал(а):Журналистская этика - я не могу разглашать свои источники без их согласия.
именно в этом месте сквозь кольца в монолит (остатки старой бетонной пробки) вбиты шпильки (ф12мм) на случай сползания. Хотя там все жетско упертоsuslik написал(а):Может стОит справо вверху (по фотке) основание подвести тока...
Если начнет уплывать МОНОЛИТ, то уже ничто никого не спасет схлопнется вся система ))))Николай написал(а):если он начнет проседать или уплывать
нет не может см. выше.Николай написал(а):а перекос? посмотри внимательно как стоит кольцо нижнее - ведь оно потенциально может перекоситься и перегородить выход.
ВАнь, а ты тоже хочешь быть в "отцах"? Все же знают о ком речь идет! Тебя и так все уважают и говорят сейчас о тебе чаще, чем о них! Ты молодец!Ivan_Stone написал(а):нет уж сказал А, говори Б
У меня и без этого дел хватает, просто интересно ктож озвучит этих "серых кардиналов" которые сделали все-все-все, но стесняются сказать об этомnirvana написал(а):ВАнь, а ты тоже хочешь быть в "отцах"?
О, а вот и "мать" несостоявшаяся появиласьnirvana написал(а):ВАнь, а ты тоже хочешь быть в "отцах"? Все же знают о ком речь идет!
Я дочка! С чего взял, что не журналист?Yarik написал(а):О, а вот и "мать" несостоявшаяся появилась)
Ну раз знаешь, может ты скажешь, ты ж не журналист!
устроили блин дочки матери.....Я дочка! С чего взял, что не журналист? Smiley
С Иваном и свяжись.Iris написал(а):Ребята. молодцы!!!!
А не поздно еще как-нибудь поучаствовать финансово. Раньше не могла,никак. С кем связаться?
По моему я как минимум пару этих "отцов" знаю... Всё покоя им не даёт, что в "алконаркочёртзнаеткаких" Сьянах - вдруг народ появился, который строится умеет а не только водку жрать. Хотя не уверен, что речь шла про них...Darkcat написал(а):з.з.ы. Комментарии "отцов" были в основном отрицательные...