Укрепление кошачки состоялось

А что с горизонтальной частью Кошачки? Едет то именно она, а то что я увидел на фотках, смысла то по идее не имеет, разве что чисто спускатся стало намного удобнее.

Black kot написал(а):
А что с горизонтальной частью Кошачки? Едет то именно она, а то что я увидел на фотках, смысла то по идее не имеет, разве что чисто спускатся стало намного удобнее.
Кот, а напомните мне пожалуста сколько раз были "спасы" из-за невозможности прохождения ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ части кошачки? А сколько из-за вертикальной?

также позволю себе процитировать Ивана:
Ivan_Stone написал(а):
Не боись и до этого руки дойдут, дай отдышатся.

приношу свои извенения что несмог поучаствовать!!! (работа стцуко)
но чесно вам скажу мне вот это всё оч ненравитцо !!!
1 страшно и некрасиво!!!! (диггерчегам понравитцо)
2 та часть (вертикалка, мене опсна чем горизонталка ( на мой сугубо личный взгляд больше смысла былоб укрепить именно горизонтальную часть!!!)

Укрепи! В чём проблема?
Уважаемые недовольные - сделайте наконец хоть что-то?

Самоделыч на счет кпк я завтра наверно заеду а вообще еще раз поздравляю со сдатием диплома. Респект учащимся. ;D

Samodel написал(а):
Кот, а напомните мне пожалуста сколько раз были "спасы" из-за невозможности прохождения ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ части кошачки?
Если ляжет потолок то на 90% без тяжелой техники (перфораторы, динамит и т.п.) там ловить нечего. Вертикалка сыпется мелкими камнями (до 200 кг несколько человек вытащат).

Вход там был действительно стремный. С моего последнего посещения в 99том году он стал еще более стремным (про мусор на входе и обвал на Севках я промолчу).

Приехать к сожалению не смог, был в 10 минутах от вас весь вечер субботы в аэропорту.

По поводу железной лестницы и перчаток. Я хорошо знаю, о чем говорю -
PC010437.jpg

При сильном морозе и тяге внутрь (что правда бывает у нас крайне редко) вылезание по этим ступенькам превращается в шоу "лизни качели на морозе". Хотябы надо обмотать ступеньки стропой или брезентовой лентой (скотчем накрайняк). Верх колодца точно будет промерзать до синих соплей.

to all: молодцы что сделали и поменьше слушайте критиков.
520.gif

Последнее редактирование модератором:
ssssr написал(а):
рядом аткапали для таких
что рядом откопали?
PLAstic написал(а):
Укрепи! В чём проблема?
Уважаемые недовольные - сделайте наконец хоть что-то?
ты считаешь что я мало делаю или мало сделал или я сьянь которая бухает и блюёт на централе или что ты хотел своим постом сказать?
я написал что рад был поучаствовать да немог из -за работы!!!
но то что сдели мне показалось лишним !!! и более важным счтиаю укрепление горизонталки... будет возможнось организую .. пока её нет! >:(

2Городецкий, некрасиво - есть немного, но НЕМНОГО, потому что всё достаточно аккуратно залито бетоном вокруг. Зато ползя наверх ты не поймаешь головой камень(размер уже не важен будет ;) ), летящий с 4-х метров вниз. 8-)
А конструктивная критика или дельные советы/заметки будут?

kolata написал(а):
А конструктивная критика или дельные советы/заметки будут?

А что критиковать-то? Имхо, всё отлично.
Если кому-то "некрасиво" - пусть идёт в Третьяковку и там утоляет свою страсть к красоте.

Процесс спуска по времени сократился в разы, процесс спуска чайников - вообще молчу.
Теперь будет меньше "пробок" на забросках и выбросках по выходным.
И свелись практически к нулю шансы подскользнуться и грохнуться вниз со всеми вытекающими из этого последствиями.
Чего ещё желать-то? Лифта с освещением, подогревом, мягкими креслами и встроенным баром? И чтобы до ОПВ сразу шёл?

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
ты считаешь что я мало делаю или мало сделал или я сьянь которая бухает и блюёт на централе или что ты хотел своим постом сказать?
Делал. Когда-то. Да. А сейчас орёшь, что тебе всё не нравится. Не понравилось, когда девка подорвала все службы ко входу из-за камня, не нравится сейчас, когда камень уже не упадёт в этой части. А ты сделай что-нибудь сам!? Ведь то, что укрепили вертикальную часть, никак тебе не мешает укрепить горизонталку.
И это... Сдать деньги никогда не поздно. Я вложил немало. Про Ваню с Ветром вообще молчу. Компенсировать расходы никогда не поздно.

PLAstic незабывай что у нас всё добровольно!!!
будет желание будет и дело !!!
и потом я и попрежнему делаю немало, пускай не для всех!!!
ска раз я лез по кашаку после падения того камня и неужасался тем что что-тио ещё упадёт а вот когда лазаю по горизонтальной часть вот тогда реально наблюдаю оч опачные участки!
про деньги несмогу сам знаешь скоро экспедиция у МГУшных...
44904554.jpg

Присоеденяюсь к Городецкому. Я правда не очень пока представляю что можно сделать в горизонталке, но делать надо. Ване респект, все довольно красиво и удобно, но мне не хочется ждать второго (пантериного камня), только уже в горизонталке. А именно его, боюсь, и придется ждать.

Да хорошь,сделано нормально. Ну труба криво немного стоит но и хер с ней. Фундамент зокладывать,выравнивать по уровню или вообще делать новый вход всеравно никто не будет ибо это несколько другие бапки,так что все сделано супер. 1 такое кольцо знаешь скока стоит? http://comstroi3.globalphoto.ru/

Что делать с горизонтальной кошкой уже известно.

Граждане, что боятся "схлопывания" - вы можете сами собрать N-ое кол-во финансов, привезти необходимый инструмент (перечислить минимально необходимое?), собрать группу лиц, желающих помочь вам, и начать укреплять. Если вы не можете - так стойте в сторонке и ждите когда другие это сделают...

ЗЫ, "пантерин"камень во время установки трубы был возвращен туда, куда он и хотел попасть ;)

Samodel написал(а):
Что делать с горизонтальной кошкой уже известно.

Граждане, что боятся "схлопывания" - вы можете сами собрать N-ое кол-во финансов, привезти необходимый инструмент (перечислить минимально необходимое?), собрать группу лиц, желающих помочь вам, и начать укреплять. Если вы не можете - так стойте в сторонке и ждите когда другие это сделают...

ЗЫ, "пантерин"камень во время установки трубы был возвращен туда, куда он и хотел попасть ;)
перечислети инструменты и технологию выполнения работ"!

Назад
Сверху