lateo написал(а):Только...что за новая дырка там с деревянной крышкой? Аварийный выход?![]()
Samodel написал(а):...недовльные в соседнюю, новейшую дыру![]()
:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lateo написал(а):Только...что за новая дырка там с деревянной крышкой? Аварийный выход?![]()
Samodel написал(а):...недовльные в соседнюю, новейшую дыру![]()
Кот, а напомните мне пожалуста сколько раз были "спасы" из-за невозможности прохождения ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ части кошачки? А сколько из-за вертикальной?Black kot написал(а):А что с горизонтальной частью Кошачки? Едет то именно она, а то что я увидел на фотках, смысла то по идее не имеет, разве что чисто спускатся стало намного удобнее.
Ivan_Stone написал(а):Не боись и до этого руки дойдут, дай отдышатся.
Если ляжет потолок то на 90% без тяжелой техники (перфораторы, динамит и т.п.) там ловить нечего. Вертикалка сыпется мелкими камнями (до 200 кг несколько человек вытащат).Samodel написал(а):Кот, а напомните мне пожалуста сколько раз были "спасы" из-за невозможности прохождения ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ части кошачки?
что рядом откопали?ssssr написал(а):рядом аткапали для таких
ты считаешь что я мало делаю или мало сделал или я сьянь которая бухает и блюёт на централе или что ты хотел своим постом сказать?PLAstic написал(а):Укрепи! В чём проблема?
Уважаемые недовольные - сделайте наконец хоть что-то?
Это призыв на@@рен всё разломать?PLAstic написал(а):Уважаемые недовольные - сделайте наконец хоть что-то?
kolata написал(а):А конструктивная критика или дельные советы/заметки будут?
Делал. Когда-то. Да. А сейчас орёшь, что тебе всё не нравится. Не понравилось, когда девка подорвала все службы ко входу из-за камня, не нравится сейчас, когда камень уже не упадёт в этой части. А ты сделай что-нибудь сам!? Ведь то, что укрепили вертикальную часть, никак тебе не мешает укрепить горизонталку.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):ты считаешь что я мало делаю или мало сделал или я сьянь которая бухает и блюёт на централе или что ты хотел своим постом сказать?
перечислети инструменты и технологию выполнения работ"!Samodel написал(а):Что делать с горизонтальной кошкой уже известно.
Граждане, что боятся "схлопывания" - вы можете сами собрать N-ое кол-во финансов, привезти необходимый инструмент (перечислить минимально необходимое?), собрать группу лиц, желающих помочь вам, и начать укреплять. Если вы не можете - так стойте в сторонке и ждите когда другие это сделают...
ЗЫ, "пантерин"камень во время установки трубы был возвращен туда, куда он и хотел попасть![]()