Укрепление кошачки состоялось

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
перечислети инструменты и технологию выполнения работ"!
думай прикидывай, я сам еще смутно себе представляю как это должно выглядеть.

Ivan_Stone просто Самоделкин написал ,что "Что делать с горизонтальной кошкой уже известно" вот я решил что всё уже известно!
Вань мне тяжело прикинуть что делать надо я никаким боком не технарь и не строитель так что сспособствовать могу тока зная что делать надо!
и заняться этим в августе ...
Как мне кажется тут 2 варианта убирая нависающие плиты (что может спровоцировать дальнеёшее осыпание) , и не уберание т.е. укрепление того что висит установка подпорок и других конструктций..
и вариант с переносом горизонтальной части влево (если смотреть от журнала)

lateo написал(а):
И свелись практически к нулю шансы подскользнуться и грохнуться вниз со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну эээ - обледенения еще никто не отменял, так что с этим все в порядке.
А вообще-здорово сделали. И эргономично и качественно. Молодцы!

Ps: добро пожаловать в киселевский клуб бетонных колец ;)

Ребят, все сделано нормально, будет удобно, привыкнет даже пьянь-Съянь...

НО...

Если впредь пойдет речь о благоустройстве хотя бы горизонтальной части кошачки, мне подумалось вдруг - а пролезет ли материал/инструменты через новый вход?

П.С.: Однозначно молодцы!

Ваня Городецкий -
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
Ivan_Stone просто Самоделкин написал ,что "Что делать с горизонтальной кошкой уже известно" вот я решил что всё уже известно!

Известно что делать - НАДО УКРЕПЛЯТЬ ;D

остальные вопросы мне в личку.

Jackie написал(а):
Мило, неплохо бы "остановку" подкрасить.
пожалуйста.
Загрунтовано
i-351.jpg

и покрашено
i-350.jpg

Осталось приехать с баллончиком оранжевой краски и написать: " Ад. Служебный вход".

Darkcat написал(а):
Осталось приехать с баллончиком оранжевой краски и написать: " Ад. Служебный вход".

угу и художественную роспись - черти в налобниках, пьющие водку и наводящие хаос и смятение ;D

Samodel написал(а):
Ваня Городецкий -
Известно что делать - НАДО УКРЕПЛЯТЬ ;D
остальные вопросы мне в личку.
Коммерческая тайна? Или, государственная? Технологический процесс столь высокотехнологичен, что не подлежит обнародованию?

Насчет покрашено супер. Самодел, известно что делать, а именно укреплять, это и так ясно. Вопрос в том как ее укреплять. Можно подпорками, как предложил Городецкий, но зная нашу пьянь - сьянь, я сомневаюсь что они долго продержатся. Правда, смотря как поставить, но тут я тоже не могу ничего сказать. В любом случае, смогу помочь только в фин-вопросе, так как н-ое количество бабла отложил, жаль что, скорее всего, не смогу помочь лапами, у меня тут нашествие родственико приключилось.

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
обмерить смогу в среду..
Негр а чертёжик можешь выложить...
по поводу всего уже содеяного - слижком цивильно - пропала романтика!!!

раз***ая груда железа и куча мусора это романтика? ;D

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
раз ...ая груда !????
может для тебя и нет, но для меня романтика!
В обществе всегда найдутся те, кому вечно всё не нравится. И я рад, Городецкий, что это ты, т.к. ты нихрена давно уже не делаешь, а только возбухаешь. Было бы обиднее видеть на твоём месте человека действия.

зыж Чтоб ты потом мне не пенял - раньше делал, да.

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
раз ...ая груда !????
может для тебя и нет, но для меня романтика!

для меня романтика когда всё в том виде в котором было брошено много лет назад..

ачто касется такой дыры как сьяны - раз уж поставили над входом остановку то стоит поддерживать её в надлежащем виде. впрочем твоё имхо это твоё имхо и вообще удаляюсь я из этой темы тк неимею ни малейшего к ней отношения :)

Был во вторник - после полугода отсутствия. Шокировался - ибо не ожидал. Поражен и восхищен объемом и качеством работы. И тем, насколько легче было заброситься. Теперь на раз можно и совсем неподготовленного к вертикалям чайника забросить. НО...
При всем при этом напрягает колодезность. Если что-то случится с лестницей - а по законам Мерфи - случится... Если не от вредительства - так просто сварка рано или поздно при такой эксплуатации пострадает - например, при открытии сезона... выброситься лично мне будет не просто проблематично - а малореально. При моих 120 кг живого веса я просто не поднимусь по веревке - а не факт, что найдется в нужный момент нужное количество народу, чтоб вытянуть. Про заброску и вовсе не говорю... В общем - немного напрягает оно...
Но все это - когда-то потом))) А сейчас - заброска и выброска просто пулей прошли ))) СПАСИБО!

Назад
Сверху