думай прикидывай, я сам еще смутно себе представляю как это должно выглядеть.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):перечислети инструменты и технологию выполнения работ"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думай прикидывай, я сам еще смутно себе представляю как это должно выглядеть.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):перечислети инструменты и технологию выполнения работ"!
Ну эээ - обледенения еще никто не отменял, так что с этим все в порядке.lateo написал(а):И свелись практически к нулю шансы подскользнуться и грохнуться вниз со всеми вытекающими из этого последствиями.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):Ivan_Stone просто Самоделкин написал ,что "Что делать с горизонтальной кошкой уже известно" вот я решил что всё уже известно!
пожалуйста.Jackie написал(а):Мило, неплохо бы "остановку" подкрасить.
Ай зачётно, люблю синий цвет ;DIvan_Stone написал(а):пожалуйста.
Загрунтовано
и покрашено
Darkcat написал(а):Осталось приехать с баллончиком оранжевой краски и написать: " Ад. Служебный вход".
Коммерческая тайна? Или, государственная? Технологический процесс столь высокотехнологичен, что не подлежит обнародованию?Samodel написал(а):Ваня Городецкий -
Известно что делать - НАДО УКРЕПЛЯТЬ ;D
остальные вопросы мне в личку.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):обмерить смогу в среду..
Негр а чертёжик можешь выложить...
по поводу всего уже содеяного - слижком цивильно - пропала романтика!!!
В обществе всегда найдутся те, кому вечно всё не нравится. И я рад, Городецкий, что это ты, т.к. ты нихрена давно уже не делаешь, а только возбухаешь. Было бы обиднее видеть на твоём месте человека действия.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):раз ...ая груда !????
может для тебя и нет, но для меня романтика!
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):раз ...ая груда !????
может для тебя и нет, но для меня романтика!