Re: Укрепление кошачки
Пока модер спит, флуд множится) Поделюся и я впечатлениями, братия мои)
Пришел я к местам работ исчо вчера с твердым желанием подсобить, чем могу, и отправиться выгуливать чайника(цу), привезенную мною с собой)
На месте работ наличествовали:
1. 3 палатки.
2. Куча прифигевших местных.
3. Куча бетонных колец, сваленных в кучу.
4. Куча кладки вместо помойки.
5. Вконец расфигаченная кошачка.
6. И наконец куча разнабразного спелестонароду, возглавляемая взбаламошным лидером "производства", неким И.С.
На тот момент как раз велись работы по изъятию разнабразного мусора со дна образовавшегося котлована. Народ кидал вниз бочку, наполнял ее кладкой и поднимал с помощью лебедки, в чем я и принял посильное участие. После чего, испросив у некого И.С. почтительнейше разрешения войти, забросился вместе с бедной чайницей)) Поводив оную и выспавшись в гроте №13 Решили мы выйти (об ощущениях аля "мы одни в возможно замурованной пещере" будет отдельная баллада ;D) )) Вылезли мы на журнал, тишина... Ползем к выходу, видим свет... Вылезаем и оказываемся на дне огромной бетонной трубы, закупоренной сверху чейто филейной частью в камуфляжных штанах) После прохождения первого шока начал решать насущный вопрос - как поднять по сколькотометровой трубе при отсутствующей лестнице маленькую милую чайницу и кучу шмоток) Ребята молодцы, спустили лебедку и проблема была успешно решена) с улицы стало видно, что в кошачке "стоит" столб из 4 бетонных колец, а остальную часть собираются засыпать вчеравынутой кладкой)В общем получилось довольно мило и красиво, осталось только лестницу прифигачить. И, оставив всем дикий респект и несъеденную банку тушни, двинул к "Ленинской")
Вот так то. Всем работавшим дикий респект от меня и от чайницы, которая нескоро забудет процесс подъема по лебедке)