Re: Угадайте что это!
Уважаемый, ты выложил установку, которую я лично сиписывал и потрошил. Прежде чем выёбываться сначла б посмотрел на фотку! Там клейма поверки датированны 1985 годом. Этот уёбищный прибор никогда НЕ летал. Интерес там представляет только язычковый частотомер, да и то, как экспонат! Мне Ваше мнение безразлично! Микроамперметр "от магнитофона Электронника 302" к Вашему сведению применялся во многих приборах спецназначения! Так что извольте не выёбываться!
Если Ты считаешь эти приборы не авиационными, то просто приди в поликлиннику и попроси вылечить себя от дебилизма:
Max1 написал(а):А мне в принцпе наплевать на ваше мнение!!! Если вы думаете что здесь демократия - то вы глубоко ошибаетесь!!!!!![]()
Ну вот кем надо быть чтобы на форуме тематикой которого является UE и в подавляющей частности подземное UE выкладывать фотки индикаторных головок от "электроники 302-1" ???
Да и приборы от самолетов имеют весьма притянутое отношение !!!!
Как говориться не умееш петь - не пой!!
ну хоть вот такое бы выкладывали
![]()
P.S.
"Мы в ответе за тех кого научили" (Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький диггер")
Вам не кажется что ваш пример коллекционирования подобного хабора может стать руководством к действию для "высокоинтелектуальной гоп-молодежи" =))))
Уважаемый, ты выложил установку, которую я лично сиписывал и потрошил. Прежде чем выёбываться сначла б посмотрел на фотку! Там клейма поверки датированны 1985 годом. Этот уёбищный прибор никогда НЕ летал. Интерес там представляет только язычковый частотомер, да и то, как экспонат! Мне Ваше мнение безразлично! Микроамперметр "от магнитофона Электронника 302" к Вашему сведению применялся во многих приборах спецназначения! Так что извольте не выёбываться!
Если Ты считаешь эти приборы не авиационными, то просто приди в поликлиннику и попроси вылечить себя от дебилизма:
Последнее редактирование модератором: