Угадайте что это!

Re: Угадайте что это!

Max1 написал(а):
А мне в принцпе наплевать на ваше мнение!!! Если вы думаете что здесь демократия - то вы глубоко ошибаетесь!!!!!  ;)

Ну вот кем надо быть чтобы на форуме тематикой которого является UE и в подавляющей частности подземное UE выкладывать фотки индикаторных головок от "электроники 302-1" ???
Да и приборы от самолетов имеют весьма притянутое отношение !!!!

Как говориться не умееш петь - не пой!!

ну хоть вот такое бы выкладывали
f9d4b668de924135d5b2d4cb11cae17a.jpg

P.S.
"Мы в ответе за тех кого научили" (Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький диггер")

Вам не кажется что ваш пример коллекционирования подобного хабора может стать руководством к действию для "высокоинтелектуальной гоп-молодежи" =))))

Уважаемый, ты выложил установку, которую я лично сиписывал и потрошил. Прежде чем выёбываться сначла б посмотрел на фотку! Там клейма поверки датированны 1985 годом. Этот уёбищный прибор никогда НЕ летал. Интерес там представляет только язычковый частотомер, да и то, как экспонат! Мне Ваше мнение безразлично! Микроамперметр "от магнитофона Электронника 302" к Вашему сведению применялся во многих приборах спецназначения! Так что извольте не выёбываться!

Если Ты считаешь эти приборы не авиационными, то просто приди в поликлиннику и попроси вылечить себя от дебилизма:

28954d0a8889.jpg

0d08e50d2df1.jpg

7424d2bb3537.jpg

d674970d4b42.jpg

95fefc0678d0.jpg

0a69a34f7e9a.jpg

50491114.jpg

Последнее редактирование модератором:
Re: Угадайте что это!

Леди Сумерки написал(а):
Мне не кажется! Мне было интересно, я многого из этого не видела и дома не имею.

К тому же, ИКО радиолокационного целеуказателя РЛС обзора земной поверхности сантиметрового диапазона Волн "РОЗ-1", Частотомер фазы бортсети самолёта ЧФ4-1, Амперметр бортсети,

95fefc0678d0.jpg

1081cd34f7e7.jpg

и т.д. очень тривиальные индикаторы??

Скажи марку последних двух индикаторов - с меня бутылка пива.

Марку вышеизложенных индикаторов назови с точностью до последнй буквы, а не общуюю серию приборов (например М5-...). Для вернего можешь назвать хотя бы то оборудование, где этот прибор стоял (эта серия с такой шкалой выпущенна только для него) :)
Удачи!

Я сча с вас умру! Со всех скопом. Вообще, тема не для учебки, и неипёт! В офф, одназначно.

Ну вот кем надо быть чтобы на форуме тематикой которого является UE и в подавляющей частности подземное UE

Красиво, конечно... Но где подземля, а где небо! Я счаз начну потенциометры выкладывать, они тоже много где использоались...

weeck написал(а):
Красиво, конечно... Но где подземля, а где небо! Я счаз начну потенциометры выкладывать, они тоже много где использоались...

А что все с подземлей привязались? Для подземли есть раздел диггерство и подобные. Так что не сказала бы, что форум посвящен в подавляющей части подземле...

Леди Сумерки написал(а):
А что все с подземлей привязались? Для подземли есть раздел диггерство и подобные. Так что не сказала бы, что форум посвящен в подавляющей части подземле...

Ы!!! Вообще то кавез- форум подземщиков. А "учебка" именно учебка ПОДЗЕМЩИКОВ. Вот в отстойнике- хоть резиновые женсчины.

Леди Сумерки написал(а):
Напряжения в бортовой сети 27В 400Гц никогда не было и не будет. Стандартный ряд напряжений переменного тока бортсети, частотой 400 Гц: 36В, 115В, 208В.

Такие счётчики также входили в наземное оборудование обеспечения полётов.

Не надо ляля... 2.4. Бортовая сеть летательного аппарата (ЛА) =27 В/~115 В, 400 Гц.

Согласно ГОСТ 19705-89 напряжение постоянного тока бортовой сети ЛА может быть в пределах от 21 В до 31,5 В (кроме аварийного режима). Отдельно оговорены кратковременные просадки этого напряжения вплоть до 13 В при автономном запуске двигателя и выбросы до 53,5 В при коммутации силового оборудования (длительность до 200 мс). Для временных интервалов порядка 10 – 100 мс выбросы напряжения и просадки могут иметь еще большие значения. Для переменного напряжения с номинальными параметрами 115 В (эффективное) и частотой 400 Гц установившееся значение напряжения должно находиться в пределах 100-127 В. >:(

От 36 вольт тока паяльники у монтажниц в цехе работают.... ;D

Поищи по типам приборов типа: У-1071М Установка для питания бортовой сети самолетов и вертолетов постоянным напряжением 27В, "БСКВ-2В", "ИНС2000", "ПУТЬ", "БЦВМ".... :P

weeck написал(а):
Я сча с вас умру! Со всех скопом. Вообще, тема не для учебки, и неипёт! В офф, одназначно.

Согласен в офф её!!! ;D

rut написал(а):
Не надо ляля... 2.4. Бортовая сеть летательного аппарата (ЛА) =27 В/~115 В, 400 Гц.

Согласно ГОСТ 19705-89 напряжение постоянного тока бортовой сети ЛА может быть в пределах от 21 В до 31,5 В (кроме аварийного режима). Отдельно оговорены кратковременные просадки этого напряжения вплоть до 13 В при автономном запуске двигателя и выбросы до 53,5 В при коммутации силового оборудования (длительность до 200 мс). Для временных интервалов порядка 10 – 100 мс выбросы напряжения и просадки могут иметь еще большие значения. Для переменного напряжения с номинальными параметрами 115 В (эффективное) и частотой 400 Гц установившееся значение напряжения должно находиться в пределах 100-127 В. >:(

От 36 вольт тока паяльники у монтажниц в цехе работают.... ;D

Поищи по типам приборов типа: У-1071М Установка для питания бортовой сети самолетов и вертолетов постоянным напряжением 27В, "БСКВ-2В", "ИНС2000", "ПУТЬ", "БЦВМ".... :P

Для начало научись читать! Я имел ввиду напряжение переменного тока 27В 400Гц, а не напряжение постоянного тока 27В

Ну что ж... Редко я это делаю ой редко.. и надо сказать не люблю я пользоваться кнопкой бана (народ не даст мне соврать) ,но за систематический офтопик и матершину ,несмотря на мои попытки вразумления и предупреждения всетки считаю нужным провести воспитательную акцию деньков так на 5......Может это немного поуменьшит их гонор и самомнение....

Вобщем давайте совместными усилиями вернем ,точнее преобразим тему в конструктивное русло ....

Тобишь коль постится прибор - то описывается его назначение и применения касательно специфики данного форума ,а не устраивать комикс-угадайку и колотить понты на пустом месте!!!!

в ближайшее время тема будет подчищена...

Советский аналог весьма популярного у здешней публики предмета...
50816873.jpg

50816878.jpg

50816879.jpg

50816880.jpg

Вот вам чуток приборчиков... панелька целая... :-* ;D

ciferblaty.jpg

;D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху