ups написал(а):![]()
От магнитофона старого?
Да, только не помню от какого.
mrGreen написал(а):![]()
Напряжёметр
![]()
То-же время работы меряет, только чего?
Первый прибор от военной радиостанции Р-105, второй измерял время наработки компрессора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От магнитофона старого?
mrGreen написал(а):![]()
Напряжёметр
![]()
То-же время работы меряет, только чего?
интересный экземпляр, от чего это?
АААААААААА!!!!Elektronik написал(а):Я не смог удержаться, итак встречаем овациями... МИЛИАМПЕРМЕТР!!!
![]()
инструкцию, как делается студию! или на мыло мне пошли, плиз/Elektronik написал(а):Я не смог удержаться, итак встречаем овациями... МИЛИАМПЕРМЕТР!!!
Напряжения в бортовой сети 27В 400Гц никогда не было и не будет. Стандартный ряд напряжений переменного тока бортсети, частотой 400 Гц: 36В, 115В, 208В.rut написал(а):Возможно данный приборчик заинтересует :В бытность работы на одном предприятии подарили при увольнении... Измеритель времени налёта бортовой аппаратуры в ЛА... 27v 400Hz
Max1 написал(а):А вам не кажется ли что данное меренье чле... измерительными головками имеет мало общего с учебкой данного форума!!!! тем паче что никто ничего интересного и не выложил!!!
Простите конечно ,но какой смысл постить распространенные милиамперметровские головки от бытовой пеботи и стандартные счетчики наработки и импульсов ???? На какомнить радиофоруме - фекалиями бы закидали!!!! Ну электроник жжот конечно с древним милиамперметром и винчестером!!!! (из него кстати веселее самописец можно было бы сделать!!!)
А мне в принцпе наплевать на ваше мнение!!! Если вы думаете что здесь демократия - то вы глубоко ошибаетесь!!!!!Мне не кажется! Мне было интересно, я многого из этого не видела и дома не имею.
Авиатор написал(а):Продолжаю выкладывать индикаторы:
1. Продолжаем тему старых магнитофонов:
![]()
Max1 написал(а):Да и приборы от самолетов имеют весьма притянутое отношение !!!!
Как говориться не умееш петь - не пой!!
Вам не кажется что ваш пример коллекционирования подобного хабора может стать руководством к действию для "высокоинтелектуальной гоп-молодежи" =))))
Люди пишут и читают, значит им это интересно. А твое мнение меня не волнует еще больше, чем тебя мое. Раз такой недемократ - заведи себе форум индивидуальный и общайся там сам с собой.Max1 написал(а):А вам не кажется ли...