Угадайте что это!

ups написал(а):
d8fdd8cb1210.jpg

От магнитофона старого?

Да, только не помню от какого.

mrGreen написал(а):
b5ee04671804.jpg

Напряжёметр
5c060e3bb114.jpg

То-же время работы меряет, только чего?

Первый прибор от военной радиостанции Р-105, второй измерял время наработки компрессора.

Я ещё добавлю своих: ;D ;D ;D

276596093e3b.jpg

Этот приборчик мы нашли во время прогулки с Любимой по Бутово. Он даже с шунтом был:
da582479115c.jpg

efa4a3b3cb59.jpg

Индикатор с механической развёрткой:
7c19a8817bf2.jpg

Неплохой был тестор когда-то:
bcb65835144f.jpg

Характериограф:
f0f40e4f9845.jpg

И наконец, монитор ПК - тоже хороший индикатор:

e380d6e929dd.jpg

ups написал(а):
i-2898.jpg

интересный экземпляр, от чего это?

Это просто сам по себе миллиамперметр. Слева у него клеммы для подключения к измеряемой цепи. Интересно какого он года??? Судя по виду оооочень древний!

Винты у него не родные - когда он мне достался их не было. Сам прибор примерно начала 20х годов

А у мен такого нет :(
Авиатор, очень понравились от мафона и Индикатор с механической развёрткой... Я у тебя таких не видела... Надо в руках будет подержать!
Электроник, ЖЖОШЬ! ;D

Elektronik написал(а):
Я не смог удержаться, итак встречаем овациями... МИЛИАМПЕРМЕТР!!!
инструкцию, как делается студию! или на мыло мне пошли, плиз/

перейду от приборов, к установкам :D
i-11.jpg

i-12.jpg

Фрагмент установки для определения удельной поверхности Во вторник всю покажу.

Универсальный логический индикатор!!!
Оглядитесь - вокруг вас их много :)
679-3001.jpg

;D

Продолжаю выкладывать индикаторы:

1. Продолжаем тему старых магнитофонов:
6e9152ee3203.jpg

2. Очередной СВН, только на этот раз не механический, а ртутный:
1069bd14e757.jpg

3. Индикатор-вольтметр с интересной шкалой (Очень понравился Леди Сумерки, я ей его подарю :) )
0a69a34f7e9a.jpg

А вам не кажется ли что данное меренье чле... измерительными головками имеет мало общего с учебкой данного форума!!!! тем паче что никто ничего интересного и не выложил!!! Интересс для личной домашней коллекции пожалуй представляют только характериограф =))) (ну нет его еще у меня =( приходится обходиться LCметрами и АЧХуеметрами =))))

Простите конечно ,но какой смысл постить распространенные милиамперметровские головки от бытовой пеботи и стандартные счетчики наработки и импульсов ???? На какомнить радиофоруме - фекалиями бы закидали!!!! Ну электроник жжот конечно с древним милиамперметром и винчестером!!!! (из него кстати веселее самописец можно было бы сделать!!!)

Возможно данный приборчик заинтересует ::) В бытность работы на одном предприятии подарили при увольнении... Измеритель времени налёта бортовой аппаратуры в ЛА... 27v 400Hz

50491114.jpg

50491118.jpg

50491123.jpg

Последнее редактирование модератором:
rut написал(а):
Возможно данный приборчик заинтересует ::) В бытность работы на одном предприятии подарили при увольнении... Измеритель времени налёта бортовой аппаратуры в ЛА... 27v 400Hz
Напряжения в бортовой сети 27В 400Гц никогда не было и не будет. Стандартный ряд напряжений переменного тока бортсети, частотой 400 Гц: 36В, 115В, 208В.

Такие счётчики также входили в наземное оборудование обеспечения полётов.

Max1 написал(а):
А вам не кажется ли что данное меренье чле... измерительными головками имеет мало общего с учебкой данного форума!!!! тем паче что никто ничего интересного и не выложил!!!
Простите конечно ,но какой смысл постить распространенные милиамперметровские головки от бытовой пеботи и стандартные счетчики наработки и импульсов ???? На какомнить радиофоруме - фекалиями бы закидали!!!! Ну электроник жжот конечно с древним милиамперметром и винчестером!!!! (из него кстати веселее самописец можно было бы сделать!!!)

Мне не кажется! Мне было интересно, я многого из этого не видела и дома не имею.

К тому же, ИКО радиолокационного целеуказателя РЛС обзора земной поверхности сантиметрового диапазона Волн "РОЗ-1", Частотомер фазы бортсети самолёта ЧФ4-1, Амперметр бортсети,

95fefc0678d0.jpg

1081cd34f7e7.jpg

и т.д. очень тривиальные индикаторы??

Скажи марку последних двух индикаторов - с меня бутылка пива.

Мне не кажется! Мне было интересно, я многого из этого не видела и дома не имею.
А мне в принцпе наплевать на ваше мнение!!! Если вы думаете что здесь демократия - то вы глубоко ошибаетесь!!!!! ;)
Авиатор написал(а):
Продолжаю выкладывать индикаторы:

1. Продолжаем тему старых магнитофонов:
6e9152ee3203.jpg

Ну вот кем надо быть чтобы на форуме тематикой которого является UE и в подавляющей частности подземное UE выкладывать фотки индикаторных головок от "электроники 302-1" ???
Да и приборы от самолетов имеют весьма притянутое отношение !!!!

Как говориться не умееш петь - не пой!!

ну хоть вот такое бы выкладывали
f9d4b668de924135d5b2d4cb11cae17a.jpg

P.S.
"Мы в ответе за тех кого научили" (Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький диггер")

Вам не кажется что ваш пример коллекционирования подобного хабора может стать руководством к действию для "высокоинтелектуальной гоп-молодежи" =))))

Последнее редактирование модератором:
Max1 написал(а):
Да и приборы от самолетов имеют весьма притянутое отношение !!!!

Как говориться не умееш петь - не пой!!

Вам не кажется что ваш пример коллекционирования подобного хабора может стать руководством к действию для "высокоинтелектуальной гоп-молодежи" =))))

Притянутое? ну-ну... интересно чем?
А что там себе подумает "высокоинтеллектуальная гоп-молодежь" мне глубоко плевать. Тем более, что она что хошь извратит.

А раз не демократия - нахуй спрашивать?
Max1 написал(а):
А вам не кажется ли...
Люди пишут и читают, значит им это интересно. А твое мнение меня не волнует еще больше, чем тебя мое. Раз такой недемократ - заведи себе форум индивидуальный и общайся там сам с собой.

Назад
Сверху