Жучка лает громко.
Скоро морозы - жучка охрипнет и будет только слегка похрипывать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жучка лает громко.
Ага, и ЧОП становится злееСкоро морозы - жучка охрипнет и будет только слегка похрипывать...
Ага, и ЧОП становится злее![]()
спасибо поп, а там лифт есть или по ступенькам идти?
Тьфу, блин *выругался матерно*
Постучи, консьерж откроет и с валенок тебе снег обметет. Лифтёру скажи "вниз давай, бездельник" и стой - кури спокойно. Как спустишься, оставь ему 50 центов на чай. По коврам ходить не бойся - уберут. Электровоз с ведёрком холодного щампанского вина будет ждать сразу возле ворот.
спасибо все понял, а никто в протвино не собирается ? я б кампанию составил...
ну походить посмотреть пофотографировать, я вещи нести могу но не особо тяжелые и не слишком много
а вы были в протвино?
Так толсто что даже тонкону походить посмотреть пофотографировать, я вещи нести могу но не особо тяжелые и не слишком много, кстати если что пива купить могу балтику или жигулевское. а вы говорят опытный диггере да?
у меня на телефоне хороший фотик 5 мегапикселей с подсветкой и со вспышкой, отчет сюда потом выложу
все с вами ясно, а чтож тогда про пользу спрашивали? народ, кто был в протвино? вот я точно знаю что поп был впротвино и никола
Бгагагага, Седой, до слёз меня довел)))Мы нет. В Сьянах были, в метро (за 28руб) были, в Солянке тоже были, а вот с Протвино что то как то не сложилось. :-( Далеко ды и пааалевно.
Мы нет. В Сьянах были, в метро (за 28руб) были, в Солянке тоже были, а вот с Протвино что то как то не сложилось. :-( Далеко ды и пааалевно.
все с вами ясно, а чтож тогда про пользу спрашивали? народ, кто был в протвино? вот я точно знаю что поп был впротвино и никола

Говорят, там был некий Борис.
Можно попробовать на него выйти.