Представляю, сколько здесь будет флуда, поэтому сразу прошу ногами меня сильно не бить! Тема уже обсуждалась, кажется, в том году, но положительных результатов не дала, хотя, мне кажеться, результаты быть должны - тот же обмен информацией в более тесном кругу и расслабленной обстановке куда более приятен. Посты про то, что тему прочитают гэбэшники и приедут нас всех повяжут не принимаются, ибо нас бы давно всех повязали, если бы они имели к нам интерес.
Почему так рано начал об этом говорить - что бы не решать всё в последний момент.
Итак, хотелось бы услышать мнения о примерном времени, месте и других подробностях предстоящего мероприятия.
По поводу места сразу хотелось бы уточнить - лично я вижу это где нить на природе, а не в канализации и не в бункере.
И ещё, по поводу алкоголя - брать его, конечно, необходимо, но в нужных количествах, что бы было потом что вспомнить да и вообще, много водки, как правило, портят праздник.
Жду предложений.
Почему так рано начал об этом говорить - что бы не решать всё в последний момент.
Итак, хотелось бы услышать мнения о примерном времени, месте и других подробностях предстоящего мероприятия.
По поводу места сразу хотелось бы уточнить - лично я вижу это где нить на природе, а не в канализации и не в бункере.
И ещё, по поводу алкоголя - брать его, конечно, необходимо, но в нужных количествах, что бы было потом что вспомнить да и вообще, много водки, как правило, портят праздник.
Жду предложений.