Турслёт форума

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Re:Турслёт форума

К тому же, в Ширяево есть шансы на домогательства со стороны лесничих. Несмотря на то, что нацпарк и заповедник уже много лет не могут решить, кому пренадлежит эта территория....

Как вариант, может собраться в Серноводске? Около знаменитой Серноводской пещеры... Добраться туда легко, можно на своем транспорте, можно на общественном. Есть возможность подъезда непосредственно к пещере.

Аборигены в Шеряево спокойные! По ночам спят не в полатках, а у себя дома! Территория относится к Самарской луке, а не к Жигулёвскому заповеднику! Граница прошодит по горе немного выше,проблем не будет. Сами лесники нам об этом говорили. Место врятли будет занято так как все будут ломиться на майские на верблюд и в кругосветку! Так что товарищи - я это место настоятельно рекомендую!

Re:Турслёт форумйу

А может кто нынче с Самары рискнет съездить в Подосинки? Там тоже люди собираются)))

Ещё деревню Разблядовка предложите (находится в русле Сока) для слёта:)

Господа... Я предлагаю точкой сбора назначить какую-нть не широко известную местность рядом с которой находится интересный объект и поменьше любопытствующих.

и каждый раз (дабы объект не убить) менять точку сбора на другой объект!

Хотелось бы напомнить что планируется слёт (общение) а не экспедиция - поэтому не хотелось бы это устраивать гдето в ебенях ;)

А чтоб толпа левых бродила, это надо?, Тады на Барсуке, или в Коптевом. Рядом, управленческих полно, и вообще. Лучше за Волгой. Если вода невысокая, от Крестовой и ниже вагон стоянок. Кинтесь в личку, лично встретимся объясню.

Сикорски, сами мы с ПАКом не местные, в Самаре бываем нечасто :)

По тем местам мы проходили с Кэт и Гурдом в прошлом году, вообщем там неплохо, хотя какието живописные группы людей там все же шарахаются (группы типа "от мала до велика" или "мы семьёю на привале, с нами тёща и шашлык").

Может все таки ближе к Ширяево? Самарским удобно - Омик ходит, тольятинцам - автодорога ничего так.

Честно сказать в тех краях стоять только на полке... До воды идти... Народу больше... Там где я говорил весной народу немного... Вода рядом... В крайняк полка на левом берегу Крестового оврага. Я там на соревнованиях был. Толпа человек в 100 встает и никому не мешает...

Воды если надо я и на машине довезу не проблема!
Просто до крестовой полны добираться тяжко (особенно из Тольятти). А там всё рядом, на полке земля - удобно ставить палатку и рёбра от камней болеть не будут:) !

sycorsky написал(а):
А чтоб толпа левых бродила, это надо?, Тады на Барсуке, или в Коптевом. Рядом, управленческих полно, и вообще. Лучше за Волгой. Если вода невысокая, от Крестовой и ниже вагон стоянок. Кинтесь в личку, лично встретимся объясню.
Барсук не трожте! и так проходной двор, зателепали уже! раньше придешь на Верхний, бросишь барахло и к Волге(за водой там, купаться) и никто ни жу-жу. а сейчас с рюкзаком вниз приходится переться или кого-то сторожить оставлять. у нас за лето 05 гора снаряги ушла куда-то. ножками! и не дай бог нам эти ножки встретить!
а в Ширяево спокойно. Если будете стоять на правой полке, то плиз, не ходите в систему гадить! там есть пара распадков, кустики опять же - вот туда и таскайтесь. А то надоело - что ни система, то первые пять штреков - гэ сплошное, хрен пройдешь! Кроме Сокских, но там зато около каждого ПБЛа - санитарная зона.
Кста, колонка с водой от полки рядом, а омики (по крайней мере летом) 60 рэ стоят на личико. но эт от Поляны.

Извиняюсь за повтор, но когда судохордство по Волге начианется?

2 Фашист:
Приезжайте к нам, на турслет с братией подземной.

Зависит от ледовой обстановки. В Рождественно пойдут ОМики, как только лёд в воложке сколют, то есть на днях, если уже не пошли. Как там Волга? Вид из окна застроили, не видно.
З.Ы. А что это за "братская могила или другой памятник" на Крестовой?

Навигация откроется в последние выходные апреля !

.....Что то я там памятников не видел! Вот телевизионную антену принадлежавшую раньше пионерлагерю "Горный" нашли на горе со стороны лагеря. Выше, почти на верншине
нашли несколько ям обложенных камнем. Одна напоминает какойто блтндаж. А ещё выше нашли заламинированный 3-х значный номер на белой бумаге примотанный скотчем к берёзе....

На Крестовой не единожды соревнования проходили, туристическое многоборье 4-й класс. Вот тебе и метка. И не помню я там памятников...
Вот собачки, сектанты, это да...

Ну на Мапинфе вот что написано:
147882152344348d7c85957.jpg

Блин, мелковато, возле чёрного квадратика на западном краю посёлка.

Kuc написал(а):
Место: уже Фсе равно где. Дата: 6-7 мая. Кто не согласен?

Я категорически ЗА эти числа.... (как раз успею с делами разгрестись...)

кто против отпишитесь пожалуйста ато Я других чисел не нащел....

Rex написал(а):
Блин, мелковато, возле чёрного квадратика на западном краю посёлка.
Знаю что там на некоторых картах обозначено кланбище со стороны лагеря. Но я его там не виделю...

На турслёте думаю надо подумать об совместных экспедициях!

Назад
Сверху