Туннель под Волгой: миф или миф?

• Автор темы Автор темы Kirill63
  • Дата начала Дата начала
Аналогичный случай.
Иерусалим, старый город. У палестинской бабушки канализация барахлила, доигрались, унитаз провалился, ремонтники приехали, затем археологи (там - это обязаловка, если копать собираются).
Результат, 500 -метровый тоннель крестоносцев, туристов водют, ахают.

Ладно. Скажу вам последнее.
Мы с ребятами думали сами всё проверить, но, видимо, не получится. Далеко все живут. Поразъехались..
В Рождественно стоит здание ПТУ.
Когда спустишся в подвал то идёшь налево и 3я дверь (там их штук 7) по левой стороне. Заходишь в комнату и справа в дальнем углу дверь. Сухой чистый ход. Мы тогда прошли с километр. Ничего интересного не было. Ход и ход. Вернулись назад. Всё думали ещё раз сходить до конца. Но не получилось. Может быть оттого, что у нас не было разговоров о ходах через Волгу или К66. Кстати, что это за название? о чём вы разговариваете?

К-66 это сокращённо коридор в который пролазиет ГАЗ 66

C O M E D Y C L U B теперь и на C A V E S. R U ;D

АК жжот! Хороший первоапрельский пост!!
А я уже было собрался поверить... :P

В Рождествено никогда не было ПТУ.
Вот удивился бы Ушков, когда узнал бы, что в его "обжоровке"- и такие дела. ;D ;D ;D
С тех пор как речь зашла о Рождествено, у нас всегда 1 апреля, по- моему.

с вашего разрешения я прийсоединюсь к "вашему тонэлю". к стати о Рождественно: единственное реальное место для выхода из тонэля. другие места в жигулях просто не имеют никакой перспективы. только дело в том, что сам тонэль тоже не имеет перспективы как в прошлом так и в будущем. (как стратигический объект конечно)

моль написал(а):
к стати о Рождественно: единственное реальное место для выхода из тонэля. другие места в жигулях просто не имеют никакой перспективы.
Не единственное.
моль написал(а):
только дело в том, что сам тонэль тоже не имеет перспективы как в прошлом так и в будущем. (как стратигический объект конечно)
См. пост SaiLorа на 19 стр. Только поэтому я не критикую эту идею.

да есть ещё крестовая поляна. но это место ещё более бесперспективно чем Рождественно. хотя в Рождественно есть хотябы какая-никакая взлётная полоса... есть конечно ещё идея про шелехметь... там пара-тройка мест (не кем не охраняемые, довольно простенько и не замысловато замаскированы) непонятные ходы непонятно куда... но в Шелехметь не так уж просто проложить этот тонэль. но я всё равно не вижу в тонэле никакого смысла.(где бы он не выходил). хотя есть ещё Белая (типа в горе лаборатория) есть реальные вент. шахты..

моль написал(а):
да есть ещё крестовая поляна. но это место ещё более бесперспективно чем Рождественно. хотя в Рождественно есть хотябы какая-никакая взлётная полоса... есть конечно ещё идея про шелехметь... там пара-тройка мест (не кем не охраняемые, довольно простенько и не замысловато замаскированы) непонятные ходы непонятно куда... но в Шелехметь не так уж просто проложить этот тонэль. но я всё равно не вижу в тонэле никакого смысла.(где бы он не выходил). хотя есть ещё Белая (типа в горе лаборатория) есть реальные вент. шахты..
Если можно поподробнее про непонятные ходы и про лабораторию на г. Белая.

Насчет какой-никакой взлетной полосы в Рождественно - это зря.
В свое время был приличный аэродром (причем закрытый). Один из выходов искать нужно именно там.
Хотя 99.99999999% он сейчас затоплен. Но хоть часть отыщется.

Приходилось с этого "аэродрома" взлетать... Приличным его можно назвать только с точки зрения фронтовой авиации времён ВОВ. Поле и грунтовка.

моль написал(а):
Крестовая поляна- Сокольи горы- самый короткий путь через Волгу. В Рождествено, кроме аэродрома, была старая московская дорога (до постройки ГЭС). В Шелехмети раньше были пещеры (и даже подземное озеро), потом все это подорвали. Тоннель туда тянуть нет смысла. Насчет Белой горы не понял. В том месте, которое я знаю как Белую гору, никаких лабораторий быть не может. Есть еще Выползово, там неподалеку есть непонятное место. Реальных вентшахт на той стороне Волги я не видел.

Назад
Сверху