Трубную пустили

• Автор темы Автор темы Kogoth
  • Дата начала Дата начала
K

Kogoth

Guest
1 час 20 минут назад был открыт для пассажирского движения участок Чкаловская-Трубная Люблинской линии Московского ордена Ленина метрополитена имени Ленина, с чем я вас и поздравляю.
Фоторепортаж вечером.

Да, и девушка на последней фотографии с красной тенисной ракеткой мне тоже очень понравилась.

а что может собраться по такому поводу.... дигг тусовкой и дёрнуть пивчажки где нить ???

swoop написал(а):
а что может собраться по такому поводу.... дигг тусовкой и дёрнуть пивчажки где нить ???
не тармази на где нибудь сёдня уже собираемся

Коготь написал(а):
1 час 20 минут назад был открыт для пассажирского движения участок Чкаловская-Трубная Люблинской линии Московского ордена Ленина метрополитена имени Ленина, с чем я вас и поздравляю.
Фоторепортаж вечером.
Трубная была открыта для пассажиров ещё 3 дня тому назад просто сёня была официальная часть с товарисчами Гайкиными и Луж ковыми....кстати никто незнает терь из Неглинки на Трубную некак попасть нельзя? там вроде как всё забутовали !?

Был сегодня на трубной в 3 часа ,народу не очень много,обратил внимание на одну лавочку на ней была какая то белая жидкость :-X,фото позже кину.

Ни целофана на стенах, ни монтеров, ни бетона, ни пыли цементной...
Гламур...

ну почему же монтеров утром предостаточно было, горела рабочка, дежурка поезда гудели, двигались себе тихонько мимо закрытой от глаз людских сретенки по новым рельсам и вдоль гламурных красных кабелей на новую хорошо забытую старую Трубную....романтика блин...

за убранство станции 3+
3, потому что это Церетели
+, потому что это пока лучшее его творение

Назад
Сверху