Помойся и надень чистую одежду.Много хватанул, нужно ли что-то предпринимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помойся и надень чистую одежду.Много хватанул, нужно ли что-то предпринимать
это уже не важно для тебя, делай как я тебе говорю.Стало быть, никаких 150 микрорентген снаружи нет?
И нервы подлечит)Выпейте красного вина, 500 мл. на нос, это способствует выводу радионуклидов, не шутка. Это максимум, что вы сможете сделать в бытовых условиях.
В ДП-2 стоит очень мощный источник бета-излучения. Я думаю что на сегодняшний день в реальном доступе нет приборов, могущих измерять поток бета-частиц он него. Мой КРБ-1 с верхним пределом 10 миллионов частиц на нём шкалит.Снаружи, возле днища прибора ДП-2 дозиметр на СБМ-20 показывает порядка 150 мкР\Ч. Но источник внутри испускает бету. Стало быть, никаких 150 микрорентген снаружи нет?
В ДП-2 стоит очень мощный источник бета-излучения.
Контрольный источник. Судя по маркировке от флотских приборов - КРА (скорее всего) Хотя может быть КДГ, КРБ. Либо альфа либо бета источник. Если не лизать и не трогать за рабочую поверхность ничего страшного, можно открыть и сделать фото. Тип источника или П9 или СО.
СпасибоКонтрольный источник. Судя по маркировке от флотских приборов - КРА (скорее всего) Хотя может быть КДГ, КРБ. Либо альфа либо бета источник. Если не лизать и не трогать за рабочую поверхность ничего страшного, можно открыть и сделать фото. Тип источника или П9 или СО.