То, о чём постоянно спрашивают...

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Поиск правда неадекватно реагирует на НУП, может можно сделать в расширенном поиске "поиск по словосочетанию", типа как в гугле. Это сильно поможет, достаточно представить, в окружении каких слов в обсуждениях встречается слово "НУП".
Пример:
поиск по словосочетанию: "точно НУП", "ниразу не НУП", "возможно, НУП", "какой НУП??", "запалил НУП", "сам ты НУП!" и т.д.

Не соглашусь. Прежде чем куда-то ехать лезть, абсолютно нормально сначала собрать всю доступную инфу об этом месте. И иногда даже отказаться от посещения, признав место неинтересным. Так что ОТЧОТЫ нужны и спасибо аффтарам.
Допустим ещё, что я нашёл в одном месте 6 бетонных(?) шаров, 2 больших и 4 поменьше. Они не мои, мне они не нужны, чувства что нашёл сокровище которое надо ото всех прятать не возникло, но такого я ещё не встречал, поэтому возник интерес и интерес этот в сущности праздный. Как узнать что это такое при этом никому ничего не рассказав?

Правильно составленный ОТЧОТ не палит места, верно? :-) Тогда как ты узнаешь, что внутри именно то, что на фото... ведь ты еще не был внутри и не знаешь что там ;-) А насчет шаров - вполне нормально выложить фото, спросить и тд и тп. Но палить места, зная, что потом трафик туда превысит недельный трафик по Арбату.. и потом залазы заварят из-за того, что кто-то выпил под землей и начал вести себя неадекватно (даже просто оставленный мусор и неграмотный дестрой ведут к тому, что "местные обитатели" понимают, что тут кто-то был)

Увы, грустная перспектива.

Точка зрения понятна.
Имхо борьба с ветряными мельницами, если какой-то залаз до сих пор не заварен - это не потому что его не запалили на кавесе, наверняка запалили и не раз (и не только на кавесе), просто там не настолько всё серьезно чтоб пригнать бригаду сварщиков. А где действительно серьезно - давно уже всё заварено, и не от кавесов, а просто потому что НИКОГО там не должно быть.

Всё равно читать не будут... у нубов ведь такой принцип- Привлечь к себе внимание. они может и нашли бы если б искали, но куда ведь интересней создать тысичуиодну тему и спросить а что же это такое и что мне делать... как ведь круто что так много людей ответили на ТВОЙ вопрос... вообщем бесполезно создавать что либо подобное:) хотя если не жаль времени и сил то пожалуйста, лишним не будет, быть может кто то и прочтёт

в принципе книга написанная народом - аля кавесопедия, будет очень популярна, не хуже гонника и глуховского :)
кто хочет поделиться знаниями ? пока все не ушли на покой, а ?

кстати говоря, насчет википедии. На одном небезызвестном аквариумном форуме, куда я порой захаживаю, именно по такому пути пошли - систематизировали наиболее востребованную информацию, отделили "зерна от плевел" и весь этот золотой фонд информации упорядочили по принципу вики. Удобно. Правда для этого нужен регулярный и кропотливый труд, что в наших условиях работы на общественных началах вряд ли получится.
Кавес-фонд бы организовать... Туда можно вносить добровольные пожертвования состоятельных товарищей, покоряющих абандон на инфинити и лексусах, а так же доход от реализации ненужного металлолома и цветмета, заботливо добытого менее состоятельными но не менее деятельными соратниками.

УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Я думаю всётаки стоит замутить такую факу. От тем не избавить но многим поможет. Могу оказать посильную помощь глупыми вопросами:-D и не только:-D

это бред сивой кобылы
справочник по типам вш и люков
обосраться

зачем?
кому это надо?
вы убиваете саму идею диггерства
весь кайф в копании, в поиске а не в получении готовых ответов
диггать по учебнику это то же самое как резаться по компу имея перед глазами пособие по прохождению игрухи

я уже не говорю про то, что тем больше вы популярно истолкуете, тем более тупые кавезы смогут попасть в места, куда раньше нельзя было попасть не приложив хоть малость мозга, рук, и творческого подхода
короче, все подобные усилия приводят только к одному как показывает практика
к толпам диггеродегенератов на объектах к запалам и всякому дерьму
вы уже затрахали со своими идиотскими инициативами
простите
наболело

АГа, кстати а куда же делись наши революционеры противники техногена?Которые красным писали....
мы в подполье
но боремся

темной ночью ходим по улицам города и завариваем ваши глупые залазы
когда вам станет некуда лазить то ваш кавез самоликвидируется

назвать как нить экзотично, "методическое пособие начинающего дигера\сталкера" или " что должен знать дигер\сталкер"

"Нарушаем КоАП вместе"
"Анальный секс для чайников"
"Как я перестал беспокоиться и полюбил приводы в ОВД"
"Люди, которые лазят в объекты, объекты, которые лазят в людей"

Роялти за использование авторских названий высылать по адресу, указанному дополнительно.

Вот вчера нашёл Вшу, интересно что там внутри? свиду как кубик такой с решёточкой, внктри по стенам ступенек вроде нету никаких.... вот и думаю лазать иль нет? :-)

Думаешь мы тебя отговаривать будем?

Нее. Предложил друзьям, идею залаза не поддержали. Короче ссут они "Лазить очень плохо (с)". Один конечно не полезу- опыту нету, да и тут в соседней ветки слазила одна "дигерша" в бомжевище. Искать партнёров на полазку в учебке- как то не сурьёзно. Кароче полазку отложил на неопредел срок..:_(

Назад
Сверху