Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не оно случаем?Loks написал(а):В Мытищах есть еще одно очень интересное место около станции Перловская. Нужно перейти на платформу, от которой поезда идут в Москву и пройти по ней до конца в сторону области. Затем сойти с платформы и 10 шагов налево - там будет бетонная конструкция сферической формы высотой метра полтора. Со стороны плаьформы на этой штуке висят воротца, что внутри я не знаю, но сколько себя помню эта хрень там всегда была. Может кто что знает?
mike2140 написал(а):это не оно случаем?
хотя по описанию места не оно, но вдруг....
http://www.crashsiteforts.narod.ru/mo/moscow/dot/perlovsk/perlovsk.htm
я думаю что если Вы зайдете на форум на www.fortification.ru и изложите там свою точку зрения, товарищи фортификаторы будут только признательны. Я не автор или модератор сайта, я поклонникblindcat написал(а):товарищи фортификаторы, убрали бы вы с сайта из раздела про остатки военных складов по ново-рижке фразочку про "если соберетесь копать, то..." -- замените ее на что-нибудь типа "не будьте идиотами, не пытайтесь там ковыряться , а? а то ведь могут найтись оригиналы...
между Подлипками и Болшево жел. дорога пересекает водопроводный канал, который проложен от Учинского водохранилища в обход Верхнеяузских болот к пос. Абрамцево на Восточную водопроводную станцию. канал местами закрыт сверху плитами, как например в районе пересечения ж\д, а местами просто идет открытым, но около этих мест стоят будочки в которых сидят очень агрессивные милиционеры с автоматами Калашникова. Так что воду у нас берегутIvan Pupikov написал(а):между Подлипками и Болшево (а может, названия станций я путаю) железная дорога почти перпендикулярно пересекает некую широкую и высокую насыпь. Причем на этой насыпи цепочкой расположены большие (размером побольше венткиоска метро) башенки, только не с жалюзи, а с большими застекленными окнами. Кругом хвойный, по-моему, лес. Сами ж.д. пути там проходят по высокой насыпи, одинаковой высоты с той насыпью, которая с башенками.
я извеняюсь за свою выходку я был пьян в хлам у меня был день варенья!!но всётаки рядом живу и не скем просто проверить чё там к чему.а одному просто неохото.gothicserge написал(а):просто наверно ни кому не интересно, и объясню почему, просто припрешся, птарчиш там и ни чего не найдешь