Техноген-живопись: Dead-tech

Re: Dead-tech

To ALEKS
Уважаемый, выложив на кавес эти вещи под влиянием секундного порыва, понимаю сейчас, что ошибся. Имеете ли вы право судить не с субьектитвной т/з, а с обьективной, как пытаетесь? Если да, прошу указать ваше художественное образование, стиль и технику создания образов, потому что у вас я видел пару мылофотоотчётов, что отнюдь не прибавляет вам обьективности. Это была проверка на мою выдержанность и подтверждение истинной ценности некоторых личностей кавеса... всё сходится:-D
Поэтому я прошу вас указать вАШИ достижения,(кроме мылофото:-D), чтобы я уверился в вАШЕЙ обьективности:-D
P.S. кто б приличный сказал, хотя говорили уже многие, я б понял.. но от таких... смешно если честно....
ЖДУ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ вАШИХ:-D

Ну что Вы.. Вы не ошиблись. И секундный порыв, как раз и бывает самым верным.
Если Вы не заметили уважаемый, то я оценивал Ваши работы сугубо субъективно...
А прочие оценки , в том числе объективные, давать не вправе...

Образование... Ну самое простое... Изошкола, потом малевал помаленьку.. Хе, Хе, Хе. Поржем ????
К сожалению из за невозможности правильно поставить свет...:-D:-D:-D стыдно выкладывать свои говноработы ;-)
Но я исправлюсь и обязательно организую выставку . Только :-X

Касательно мылоотчетов... Ну Вы походу уважаемый не в теме...
Здесь не "институт благородных девиц"... Здесь промзона...

Так и представляется чувак, обвешанный аппаратурой, как бомжик блохами....
На военке....
Действующей...
С постановкой света и кАмпАзиции.

«А мы тут хрибы собираем и фотки фоткаем»

Чувак, в лучшем случае мыльница, а то и вовсе ничего.

Канешна Лана публикует атмосферные снимки, но "куда мне до нее"

Да и не присылаю я сюда уже давно ничего.

Не обижайся, критика, оно такое дело...

А диптих правда понравился. Честно.

П.С.

Бывает, что то не думая пишешь..На одном дыхании , за ночь...
А , что то.. ну и увидишь и идея есть... но подходишь, подходишь.. И вот хрень выходит.. Переделываешь...И то, что сначала почувствовал.. теряется...
Потом - глянул, вроде ничего. И не стыдно..
Но... Нет той искорки, которая тебя привлекла к холсту, листу бумаги иль еще чему то... Ты ее замазал...
Я про это писал, что то у Вас потерянно в некоторых работах.
Еще раз повторюсь - это мое субъективное мнение.

С уважением Aleks

Последнее редактирование:

то ALEKS
Вот высший шик -- на действующей военке и промзоне делать снимки высшего качества, а спорт залаз -- это когда на разведку ходишь перед фотаньем.
Ну критика это нормально, еси это критика:-)
А искорка находится в тех ощущениях, которые автор испытывает глядя на работу, как окно в созданный им мир
С ув. Epimitreus

неоднозначные впечатления)
с одной стороны красиво-ярко-необычно, но с другой стороны как то сухо... не за что глазу зацепиться....

про мышей порадовало)

Нормально-нормально. Когда выставка в Москве будет, можно мне оживающую тьму подогнать, я на стенку в зале повешу:)))

Хм.. Интересные работы, без сомнения. Автор, еще давай и на выставку я бы с удовольствием сходила.. А перед некоторыми работами, чует мое сердце, позависала бы... А, вот кстати, ты продаешь работы? или может на заказ что-нить напишешь? я бы приобрела или заказала.

то Еретик... я в Украине живу... не скоро походу в Мск попадут работы.... хотя посмотрим:-)
то остальные:
некая засушенность цвета происходит из-за того, что фотали не профи, а мы с другом, и не в студии, а во дворе... и скоко не коректируй....
живопись, однако, в реале надо смотреть... хотя как же ёё тода распостранять?:-)

Внушает. ОщущетЦЦо постапакалиптичность взгляда. Даеш больше цветов из стекла и бетона.

Потрясающе, не видел никогда ничего подобного!

С одной стороны - почти новая для искусства тематика, с другой - профессиональное, почти академичное исполнение. Здорово!

Последнее редактирование модератором:
Здорово! Понравился диптих «Свет — Тьма».
Планируете ли Вы заняться монументальной живописью или остановитесь на станковой?

ЗЫ: зря подпись закрыли этими компьютерными буквами — отвлекают.

«Наша выставка «По следам человечества» является исследованием индустриальной составляющей мира. Суть состоит в том, что цивилизация развивается и вектор развития направлен строго на будущее. Но за человечеством остаются артефакты, следы его присутствия, как материальные, так и нематериальные. И так природа не терпит пустоты, разумно предположить, что по следам человечества идут иные формы организации материи и энергии - существа или процессы, события... кто знает? Их присутствие ощущается в изменённой энергетике заброшенных и забытых предприятий, шахт, карьеров, выжженных и забытых земель. Следующая ступень жизни идёт за нами, жадно вглядываясь и ощупывая наши следы...

И целью нашей выставки является передача присутствия иного, послечеловеческого в индустриальных памятниках цивилизации, в изменённых сознанием и сконструированных нами мирах.

Создание и ощущение присутствия невозможно без создания идеи, и поэтому наши работы являются иллюстрацией наших идей, ибо сначала была мысль, а лишь потом - её воплощение... »

То Макс Дягилев:
Спасибо
То IDDQD:
приветствую монументализм, кстати к нему приближается и Диптих 82х160см
подпись не везде видна, а если интересно, то вот она:
847aad644951b7fe7d598454a027.jpeg

Автору большое спасибо. Мне понравилось.Необычный подход.Цветной и радужный. (совсем не по Гигеру. смайлик)

:-) да подпись я и так увидела на др. сайте)
а вообще всё понравилось.) Ждём продолжения!:-)

то IDDQD:
эммммммм а на каком собсно сайте вы видели? можно ссылочку?... интересно очень

Благодарен Автору за выложенные картины.
Это лучше, чем просто здорово.
Однозначно: пока это лучшая тема в разделе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху