KOMMYHuCT написал(а):Ладно-ладно, уломали чертяки языкастые, поедем на машине на майские праздники, могу взять с собой 3 человек, если будет мало багажа, и 2 - если много!
О бери меня я маленький и легкий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KOMMYHuCT написал(а):Ладно-ладно, уломали чертяки языкастые, поедем на машине на майские праздники, могу взять с собой 3 человек, если будет мало багажа, и 2 - если много!
В Поленово их найти не сложно, нужно идти по асфальтированной дорожке в сторону села Бехово (там где находится церковь) вдоль реки. Непосредственно перед селом видны каменные "откосы" с подобием небольших засыпанных "гротов". Входы, если верить книжкам, были завалены еще в конце XIX века.
В Улайские я не лазил, но могу дать ссылку на тех, кто подробно исследовал это место в 1997-м. Добраться туда можно из Велегожа. Тем более, что те места очень облюбованы гражданами для пикника. Второй вариант, попробовать договориться с местными мужиками у которых есть лодки и моторки (чтобы подплыть непосредственно в горе). Они обычно "кучатся" в хорошую погоду на участке от реки Тарусы и до пристани гостиницы "Якорь".
проблемы с широким каналом...brizzee написал(а):ну и где фотоотчет?
а больше в ту сторону никто не собирается?
brizzee написал(а):ну и где фотоотчет?
а больше в ту сторону никто не собирается?
XYZ написал(а):29 апреля поехали !
как раз там будет как минимум 3 дня выходных