Таракановка

а каска крутая штука, идля рек и не для рек, особенно каской здорово троллей задевать(а не своей головой)%-)

а каска крутая штука, идля рек и не для рек, особенно каской здорово троллей задевать(а не своей головой)%-)

Ну-ну;)

На полном серьезе, два раза каска потенциально спасала жизнь. Оба раза далеко не в реке, конечно, но все же.

Красивая фотография) Серебрянка?

ничего фотки, красивенько=)
вы сейчас ходили или раньше?)

два дня назад :-)

Фотки хороши:) Что за свет?

Прожектор ERA FA44 и весёлый рассеиватель из пластиковой крышки :-)

prize сказал(а) раз, а ещё кирпич может очень мило по башке упасть, когда люк открываешь, а ещё там много всего есть, от чего лучше перестраховаться. скажим так, кроме пользы никакого вреда.
Prize сказаЛ=)

а в яйцевидный не пошли почему?)

Молодцы!

Люди почему-то охотнее обсуждают техническую сторону фотосъемки, чем саму полазку. Нет-нет, все хорошо. Но ведь нельзя забывать и об удовольствии, с которым авторы отчета сходили в этот поход, о "духовной ценности" мероприятия. Может, это я тут один столь заморочен на диге. Да, вот так тяжело болен им...

Молодцы!

Люди почему-то охотнее обсуждают техническую сторону фотосъемки, чем саму полазку. Нет-нет, все хорошо. Но ведь нельзя забывать и об удовольствии, с которым авторы отчета сходили в этот поход, о "духовной ценности" мероприятия. Может, это я тут один столь заморочен на диге. Да, вот так тяжело болен им...

+1

Молодцы!

+2)))
Реально все тут настолько крутые диггеры что знают все объекты как свои пять пальцев потому увидев фото они могут обсуждать только как они сделаны)))) А само место то им чего - все одно - боян))))
Мне вот место понравилось, такое прям симпатичное...

Молодцы!

Спасибо :-) И несмотря на то, что я утопил фонарь сходили мы действительно хорошо :-)

Назад
Сверху