А накуя в касках???
Каски и жилетки обязательно нужны, особенно в речке. Это антуражно, и дает возможность почувствовать себя занятым делом человеком, а не рас3,14здяем лазающем непонятно куда =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А накуя в касках???
Каски и жилетки обязательно нужны, особенно в речке. Это антуражно, и дает возможность почувствовать себя занятым делом человеком, а не рас3,14здяем лазающем непонятно куда =)
А куртку от химзы религия не позволяет носить?некоторым просто жалко пачкать куртан, ага![]()
а каска крутая штука, идля рек и не для рек, особенно каской здорово троллей задевать(а не своей головой)%-)
А куртку от химзы религия не позволяет носить?
ничего фотки, красивенько=)
вы сейчас ходили или раньше?)
Фотки хорошиЧто за свет?
Дык они не в той части ходили. Не прочувствовали всей прелести заброса через хороший перепад =)как вам тамошний маленький водопадик, очарователен не правда ли?
Молодцы!
Люди почему-то охотнее обсуждают техническую сторону фотосъемки, чем саму полазку. Нет-нет, все хорошо. Но ведь нельзя забывать и об удовольствии, с которым авторы отчета сходили в этот поход, о "духовной ценности" мероприятия. Может, это я тут один столь заморочен на диге. Да, вот так тяжело болен им...
Молодцы!
Люди почему-то охотнее обсуждают техническую сторону фотосъемки, чем саму полазку. Нет-нет, все хорошо. Но ведь нельзя забывать и об удовольствии, с которым авторы отчета сходили в этот поход, о "духовной ценности" мероприятия. Может, это я тут один столь заморочен на диге. Да, вот так тяжело болен им...
а в яйцевидный не пошли почему?)
Молодцы!
раз утопился, значит наверно не очень хороший был)%-):-D Хороший был фонарик?
Хороший был фонарик?