Таракановка

Не пинайте меня сильно, я только новичёк в фотографии ;-)

139164168.jpg

139164170.jpg

139164216.jpg

139164164.jpg

139164174.jpg

139164181.jpg

139164213.jpg

Кстати заодно задам вопрос - как в условиях темноты снимать людей? Они же нестатичны и шевелятся демоны :-)

1е фото интересное, остальное как-то не очень. и в который раз замечаю что у всех эти китайские налобники за 99руб на 3ааа +)

1е фото интересное, остальное как-то не очень

Мне лично больше всего 5-ое нравится :-)

А людей надо снимать используя вспых внешний

Хм.. если использовать внешнюю вспыхку то освщен будет только маленький участок, а если допустим хочется осветить человека + тоннель?

норм фотки. щи не замазывайте, не красиво.
людей фотать со вспышкой, а потом мультиэкспозицией высвечивать остальную чатьс объема.
а можно например со спины, тогда движения человека почти не видны http://artdel.ru/galleries/urban08/riwiwi02.jpg

на моей мыльнице это называется синхронизация по второй шторке или типа, вобщем включаешь вспышку и ставишь длинную выдержку, в результате ближний план освещён выдержкой - дальний фонарём.
как вам тамошний маленький водопадик, очарователен не правда ли?

А накуя в касках???
Ну вот объясните мне, зачем одевать каски? Вчера ехал в трамвае мимо чуры, и видел картину, как группа человек в химках и касках вылезала из тачки. Ну зачем каски одевать? Боитесь, что свод реки рухнет, или недеетесь, что каски от волны спасут?

А накуя в касках???
Ну вот объясните мне, зачем одевать каски? Вчера ехал в трамвае мимо чуры, и видел картину, как группа человек в химках и касках вылезала из тачки. Ну зачем каски одевать? Боитесь, что свод реки рухнет, или недеетесь, что каски от волны спасут?

на 3 фотке в полный рост идти проблематично, а голову жалко, можно неудачно приложиться))) ну и на любителя это

А накуя в касках???
prize сказал(а) раз, а ещё кирпич может очень мило по башке упасть, когда люк открываешь, а ещё там много всего есть, от чего лучше перестраховаться. скажим так, кроме пользы никакого вреда.

Еретик
постоянно прикладываюсь головой об свод речки ли штрека ли
плюс всякое сверху капает
правда я для этого юзаю ч0рную толстую шапку-джамшутку

d075181792e01236c6bdc80671304dc6.jpg

А накуя в касках???
Нинада грязи. В ракаходных участках в самый раз. Ибо я например, лучше каской пинданусь со всей дури, как однажды, нежеле башкой. Единственное, скрежет по потолку напрягает.

Вот пробовал я ходить в каске и заметил такую закономерность. Если ходить без нее почти не стукаешься головой, ибо голову жалко. А в каске наплевать и постоянно долбишься. Кстати, без нее продвижение по ракоходе происходит разительно быстрее:)

классные фотки,понравились 1,4,5.
Вот пробовал я ходить в каске и заметил такую закономерность. Если ходить без нее почти не стукаешься головой, ибо голову жалко. А в каске наплевать и постоянно долбишься. Кстати, без нее продвижение по ракоходе происходит разительно быстрее:)
(с)Еретик
Доля истины тут безусловно есть)Помнится когда каску прихабарил то провел ей краш-тест.Головой ап деревья,стены,землю+метание камней разной величины с малой и средней дистанции...каска выдержала,а вот внутри черепа походу коротнуло(:

Назад
Сверху