Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем вам желтые жилетки с полосками в этой речке?
1е фото интересное, остальное как-то не очень
А людей надо снимать используя вспых внешний
А накуя в касках???
Ну вот объясните мне, зачем одевать каски? Вчера ехал в трамвае мимо чуры, и видел картину, как группа человек в химках и касках вылезала из тачки. Ну зачем каски одевать? Боитесь, что свод реки рухнет, или недеетесь, что каски от волны спасут?
prize сказал(а) раз, а ещё кирпич может очень мило по башке упасть, когда люк открываешь, а ещё там много всего есть, от чего лучше перестраховаться. скажим так, кроме пользы никакого вреда.А накуя в касках???
Ну вот объясните мне, зачем одевать каски? Вчера ехал в трамвае мимо чуры, и видел картину, как группа человек в химках и касках вылезала из тачки. Ну зачем каски одевать? Боитесь, что свод реки рухнет, или недеетесь, что каски от волны спасут?
Нинада грязи. В ракаходных участках в самый раз. Ибо я например, лучше каской пинданусь со всей дури, как однажды, нежеле башкой. Единственное, скрежет по потолку напрягает.А накуя в касках???
(с)ЕретикВот пробовал я ходить в каске и заметил такую закономерность. Если ходить без нее почти не стукаешься головой, ибо голову жалко. А в каске наплевать и постоянно долбишься. Кстати, без нее продвижение по ракоходе происходит разительно быстрее![]()