Тайны Бомбаря под ЛОМО2: вскрытие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Тайны Бомбаря под ЛОМО2: вскрытие...

И все-таки мне просто любопытно, как они оттуда вылазят, если все залочено...

Для всех, кто не вьехал =) Это СТРАЙКбольная команда =)

гы, надо будет наведаться... Поболтать..

Тоже что ли пойти попристреливать какой-нить свой пневмосамопал? вот только боюсь, пневмат, стреляющий резиновыми пулями калибра 20 мм будет несколько не вписываться в понятие спортивного оружия=)

Гм...
Около месяца назад заползли мы с товарищами в сей бомбарь, долго воевали с непослушной гермой, но в конце концов, она сдалась, под тяжёлыми аргументами. За гермой были обнаружены следы неизвестных цивилизаций:
76633248.jpg

Прогулявшись по бомбарю, мы обнаружили всякие странные надписи, и предметы, среди надписей особо выделялась эта:

///\\\///\\\ фото удалено

Когда пришло время выползать на поверхность, мы обратили внимание, на то, что одна из герм, закрыта изнутри неким подобием засова, с возможностью открытия снаружи, при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это та герма, котрая расположена на главном входе.
Решив, что там нам делать болше нечего, мы выбросились на поверхность.

Последнее редактирование модератором:

Обсуждалось.
Кто признается, что написал это, тот будет отмывать!

надпись там давно, ещё 8 марта видела её там, тогда бомбик ещё не забаррикадирован был.
там таких надписей помоему неско, но эта была самая большая...

В свое время, там стена возле одного санузла была расписана приветствиями и оскорблениями в адрес некоторых участников данного форума...

Думаю эти надписи там остались в целости и сохранности.
Мне сегодня приснилось, что я пришла в ЛОМО-2, а там страйкбольщики репетируют мюзикл.... убейте меня ап стену... кошшшмар...

Ну и как там? Страйкбольщики покинули это место?
А то я туда хочу съездить.

Последнее редактирование модератором:

Активности я не наблюдал, вход в бомбарь из здания подтоплен по щиколодку, заходить не стал(но герма там валяется на полу), а вход в бомбарь со двора толи завален, толи что. Фонарём, у которого садится батарея много не посветишь. Если в бомбарь, могу составить компанию.

Как я мечтаю Когонить там поймать И попросить например Полы там подмести А то уж грязно стало

меня больше интересует, до сих пор оно занято или уже свободно для посещения?

честно говоря мне в падлу... =))) просто если оно не занято еще мб имеет смысл сходить, а топтаться перед закрытыми гермами чет не возбуждает...

о
вспомнел
я ж както сидел в тачке около входа, ждал собачниц своих, смотрю, подкатывает бэха старенькая, из нее выгружаются три хлопчика и сваливают на территорию
потом возвращаются и начинают из тачки всякий матерьял выгружать, в рулонах каких-то и так, я особо не приглядывался
потом они со всем этим скарбом свалили опять на территорию
а я все сидел гадал, чой-та оне такого со всем этим барахлом там деать будут, потому как уже темнело
наен те самые страйкеры и были
плотные такие парни, в камуфле некоторые, на нарков не похожые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху