Таджики и сьянь

Ответ: Таджики и сьянь

когда то славу системе делали люди ходящие в систему а теперь система делает славу все ходящим в нее...и изменить уже невожможно...хоть как старайся...организации не будет никогда слишком много народу разного ходит....очень много народу приходит по принципу в последний раз а там хоть трава не расти..и той горстке людей которой на самом деле не все равно что будет в системе к сожалению не справится.....поток народу не иссякнет пока есть реклама и рассказы....кому интересно я поймал таджиков в системе не далеко от трехи...я отписался в журнале что выгнал их...так вот знаете что сказал мне старший Джамшут??? они пришли найти девочек и выпить..с чего они это взяли до думайте сами!!!.. а вы все про мусор..трендите...

кому интересно я поймал таджиков в системе не далеко от трехи...

...это начало конца, однозначно=(

_____*тема моего вечера "Проклятые таджики": У таджиков "блондинкомания", а у меня "таджикофобия"!!! по пути от метро до дома пристало аж 3 штуки!*____

....кому интересно я поймал таджиков в системе не далеко от трехи...я отписался в журнале что выгнал их...так вот знаете что сказал мне старший Джамшут??? они пришли найти девочек и выпить..с чего они это взяли до думайте сами!!!.. а вы все про мусор..трендите...

Извените за грубость, но это уже пиздец полный. Другого слова просто не нашлось :-( Терь нам еще и таджиков по системе гонять.
Может еще табличку на входе повесить

"Вход лицам таджикской национальности воспрешен" типа моугут и у.....ть

Ну что ж, господа. Пиздец чьим-то заначкам в гротах.... Крысятничество будет процветать...... Ура!!!! Спасибо за "гламурный" вход.... !!!!!! Удавить просто кое-кого хочется.....

А таджики бьли с проводниками???
А у них был запасной свет?
А они читали ТБ!?!?!?!?!
ЧЁРТ!!! ГРЯДУТ СПАСЫ!!!!

:D :D :D Ну сначала вы их будете гонять... потом они вас (уже более сплочёными мобильными отрядами).... свою мафию там в какомнить гроте организуют, а затем и жить придут с семьями по 25 рыл.... нде...

...и изменить уже невожможно...хоть как старайся...организации не будет никогда слишком много народу разного ходит....очень много народу приходит по принципу в последний раз а там хоть трава не расти..и той горстке людей которой на самом деле не все равно что будет в системе к сожалению не справится.....поток народу не иссякнет пока есть реклама и рассказы....кому интересно я поймал таджиков в системе не далеко от трехи...я отписался в журнале что выгнал их...так вот знаете что сказал мне старший Джамшут??? они пришли найти девочек и выпить..с чего они это взяли до думайте сами!!!.. а вы все про мусор..трендите...

Плохо, очень плохо! Сьяны превратили в обычный московский подвал, где будут жить и присутствовать все, и бомжи и таджики и лкн устраивать свои тайники и схроны.

:D :D :D Ну сначала вы их будете гонять... потом они вас (уже более сплочёными мобильными отрядами).... свою мафию там в какомнить гроте организуют, а затем и жить придут с семьями по 25 рыл.... нде...

А потом останется только подождать, когда их там побольше набъется и взорвать вход.. Или каким-нибудь "бойцам за чистоту русской нации" скинуть координаты и тихо сказать: "Фас"...
А потом делать ставки...

.кому интересно я поймал таджиков в системе не далеко от трехи...я отписался в журнале что выгнал их...так вот знаете что сказал мне старший Джамшут??? они пришли найти девочек и выпить..с чего они это взяли до думайте сами!!!.. а вы все про мусор..трендите...

Кстати - когда сие было? Если не секрет.

И второе.
Может быть все-таки перил запасти? Без фанатизма но регулярно.
Поток левого народу снизится о-о-о-очень заметно.
А то, в самом деле, встречал в Системе (правда недалеко от входа), ну совсем уж неподземный люд с явно карманным интересом в глазах.

А потом останется только подождать, когда их там побольше набъется и взорвать вход.. Или каким-нибудь "бойцам за чистоту русской нации" скинуть координаты и тихо сказать: "Фас"...
А потом делать ставки...

Вот в этой ситуации я бы сказала большое спасибо "бойцам за чистоту русской нации"=)

Ну что ж, господа...... Ура!!!! Спасибо за "гламурный" вход.... !!!!!! Удавить просто кое-кого хочется.....

Ничего, скоро и аккуратные дорожки построят, что бы не спотыкаться!

http://www.caves.ru/showthread.php?t=19491
Извиняйте что фоток мало, но мы вообще то мимо и совсем не подземлю ехали ...

можно конечно повторить, но уже надо лучше готовиться, втч сделать норм трассу, свет, камеру на штативе и тд, но всё это как минимум ...

вообщем кто хочет, можем всместе чёнить придумать, стучите в личку например ...[/URL]

Уже похоже начали.................

не плагиатничай- речь не о том !!!

План, честно тебе скажу: своим пустым злобизлиянием ты уже порядком надоел. Ничего конкретного предложить не можешь, тока громко вОпишь на тему "баба Яга против". Не нрвится новый вход? Тебе предложили варинт переделки - тебе опять не нравится. Предложи свой, кроме как взоврвать всё к чертям собачьим - а там посмотрим.

Пернавик, тоже самое: что кроме своих недовольных воплей ты можешь предложить? Конкретику, пожалуйста.

Пернавик, тоже самое: что кроме своих недовольных воплей ты можешь предложить? Конкретику, пожалуйста.

Ликвидация колодезного входа и шпального штрека.
Или окончательно идти по пути начатой коммерциализации.

Приходилось ли видеть, как живут таджики на улице? А тут для них почти гостинница, никем не контролируемая!

Назад
Сверху