Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит вам ругаться!
Выявилось несколько группировок, и у каждой своё виденье дальнейшей судьбы Сьян. Мордобоем уже ничего не решишь. Паровой каток запустили...
Кузя это ты мне сказал???....Разобрать завал построенным Коротким??? .. на хуй надо.. а насчет...!!.подумай не мне ты это говорил... и кто такой Бля чтоб мне говорить???....АААА???? И НЕ НЕ НАДО НАС ТРОГАТЬ!!! ХУЁВО БУДЕТ ПОВЕРТЕ!!!!!...
P.S. ну уебки я 20 мая возвращаюсь с Крыма бля даю слово... я вам устрою ...и Волоки вспомню и языкастые выражения....можете писать бля завещания....и собирать плакальщиков....достали вы меня и моей службой и наездами....
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового
Про решетку знал участковый и в теме это заявленно!
кузя... молись.....если умеешь....
прошу прощения что встреваю в тему, тем белее что моего аккаунта более нет на форуме.
но очень интересуют вопросы:
Ералаш, а ты сам-то что для системы сделал?
я ничего не слышала, хотя бываю довольно часто.....
или назови людей, кто мог бы проконсультировать по твоим свершениям. Мне действительно это очень интересно.
N.Stone
а я как пацан втянулся в болтовню...посмотрим что дальше будет Кузе я все сказал...встретимся обсудим..)...а так честно хочется чтоб система осталась для массового бесплатного посещения...я очень надеюсь...
Ну-ну, ха-ха. Слово "спелеалик" знакомо? Вот судя по твоим постам ты это и есть.я Спелик и мне кто то надо мной по хер
Граждане, а давайте обсуждение Ералаша всё таки отложите до его возвращения в Москву, а?
А птом приходят люди и говорят "А у нас туда группа в дальние штреки ушла... И за собой вход в грот заложила... ну помедитировать там хотели... А вы их... заживо..." Далее идет инфа в СМИ типа "замуровали демоны!!!" дальше ход событий описывать?Потому что по-серьёзному делается это не так. А у входа выставляется милиция, которая никого не пущает, внутрь запускается МЧС, которые ищут нет ли кого. Потом ещё ждут, на всякий. А потом серьёзно закупоривают - взорвав и залив бетоном.
Граждане, а давайте обсуждение Ералаша всё таки отложите до его возвращения в Москву, а?
А птом приходят люди и говорят "А у нас туда группа в дальние штреки ушла... И за собой вход в грот заложила... ну помедитировать там хотели... А вы их... заживо..." Далее идет инфа в СМИ типа "замуровали демоны!!!" дальше ход событий описывать?
Что касается мордобоя имхо приберегите его для будущего, боюсь он нам еще понадобится.