ТУРСЛЕТ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в подобном мероприятии

• Да я обязательно поеду

Голосов: 78 56,5%
  • Нет это глупо тупо и нелепо

Голосов: 7 5,1%
  • Можно, но это большие проблемы с организацией

Голосов: 35 25,4%
  • Я в лес не ходок (нет снаряги)

Голосов: 4 2,9%
  • Я в лес не ходок (лучше поеду в систему)

Голосов: 14 10,1%

• Всего проголосовало
    138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zombi написал(а):
Это он наверное ещё трезвый был. Когда он вернулся после дискотеки и зашёл к нам в палатку я чуть не задохнулся от перегара.

Нее, это он УЖЕ был трезвый... а сами мы проспиртованные, удачное совпадение  ;)

будут вам фотки, не плакайте ;)
щас тока пьянки закончатся
думаю на днях все получиться

Вроде я обещалась. Вот что то вроде отчёта.
По известным причинам хронология может хромать, но в целом всё так и было.
    В назначеное время на Электорозаводской начал собираться народ.
Приехали: Алкаспелик с девочкой Яной, Белый, Вова Архипыч, Чикатило, Сыр, Zombi, Redo и Монах. Ещё все думали, что приедит Пчёл, но "эта зараза" так и не нарисовался ни внизу ни наверху. Продолбав, в ожиданиях, электричку на 19.29, решили следующую в 19.46 не упускать. Тут начал названивать Кароткий, который вышел из предыдущей электрички и ждал нас на платформе, что бы ехать всем вместе. Пока покупались билеты, Zombi позвонила Галя Кривошеина и сказала, что приедет позже. Он остался её ждать, а мы побежали на платформу, потаму как оставалось четыре минуты. Когда электричка подъехала все дружно ломанулись в тёмный вагон. Оно и понятно. Куда, спрашивается, могли ещё ломануться спелики? И потом, темнота, она как известно, друг молодёжи.... :)
     Ехали весело. Распили, для начала, 0.25 коньячку под лимончик (на всех по пол-глоточка), а потом, естественно, пошло пивко. Далее достали гитару, начали ТИХОНЕЧКО орать песенки. Какой-то очень нервный мужик постоянно бегал мимо нас курить и пытался призвать к тишине говоря, что здесь люди отдыхают. Мы, конечно ответили, что тоже ОТДЫХАЕМ.
Приехали в Подосинки когда уже стемнело. На станции встретили Лазуткина и Хохла (Серёгу). Они пошли ставить лагерь. А мы засели прямо на платформе, достали водочку и стали её злоупотреблять под закусь. В некоторые юные головы оная ударила сразу. Кто-то где-то (кто именно я не уловила) достал два дрына с табличками. На табличках была изображена буква "с". Сразу решили, что это будет обозначать "caves". Далее все пили, плясали под магнитофон. Вова прыгал вместе с табличками и казалось, что он вот-вот кого то покалечит. Прибывая в таком весельи мы даже не заметили, как прошло время и подошла следующая электричка. Из неё выползли Зомби, Галка, Монтажник и Кибер. Если вы думаете, что мы сразу тронулись в путь, то спешу разочаровать. У нас, почему-то была святая уверенность в том, что Пчёл обязательно приедет со следующей электричкой. Так прошёл ещё час...  :)
     Короче, двинули мы в лес. Когда пришли, то были приятно удивлены тем, что костёр уже горел, а место лагеря было обнесено строительной плёнкой. За что отдельное спасибо Лазуткину. :-*
Поставили в темноте палатки. Кстати, у Zombi была новая палатка и сначала было не совсем понятно, куда какие дуги пихать и куда какие колышки совать. Но так как "сувать" это чисто мужская привилегия, то Юрец быстро разобрался куды-чего. Закончив стороительство полаточного городка все переместились к костру. Я и Серёга решили пойти посмотреть на наших соседей, вставших на соседней поляне. Это оказались очень милые люди. Там мы посидели, попили вина и водочки, попели хороше песни. Тихо-мирно так посидели..... Зато с нашей стоянки доносились ТАКИЕ вопли (без участия Кароткого не обошлось) и скоро стало ясно, что надо двигать домой в лагерь. Когда мы пришли, то обнаружили, что приготовлен ужин. Поужинали, выпили.... Ещё выпили..... Потом ещё выпили...
Сидели в тот вечер не очень долго. Многие устали после работы и довольно быстро (к четырём утра) разошлись спать....

Что было на следующий день отпишу позднее, а то только сегодня домой попала. Поужинать бы надо.
                         Всех чмоки. :-*
                                                   Продолжение следует.

Я думаю сложно назвать «…, выпили.... Ещё выпили..... Потом ещё выпили...» единственно открытую в тот вечер и не допитую бутылку водочки. Ну да ладно, это даже хорошо т. к. часиков в 8.00 под чайок мы ее с Каротким замечательно уговорили. И решили устроить торжественную побудку, а проснулась только одна девочка которая как выяснилось изменяла всю ночь Ящерке с лягушками ;D, но это не главное – ей на глаза попалась полбанки водки и отбирать водичку с трудом получалось только общими усилиями нескольких дядек.
А во второй половине дня Лазуткин с Разумом отбирали уже у меня – гитару и орали «заткнись пожалуйсто», видете ли им почему то не нравилось как я на ходу сочинял и тут же исполнял потрясающие песни: «че вижу – то и пою»
Что то еще происходило, а уехали Редо, Кибер, Монтажник, и еще пару девчонок с собачкой и парень с девушкой с белым трансом. В место них приехали Вуду, Тайсон (зачем то подвернувший заранее ногу) и кто то исче…. у меня тут - ::) сплошные пробелы.
Да, Сын приехал с корешем(кажись Пашкой назвали) на мацациклах. И в скоре, когда кончилось спиртное народ собрал деньги и послал Пшку вы магазын. Тут не выдержали нервы у Листика ;) : «вы кому дали деньги» кричала она «он же деревенский, из местных, деньги собрал и тю тю», мы конечно же Листика поддержали и стали накалять обстановку, но кончилось все хорошо и дружно поржали ;D.
К ночи стал мучить всех голодос и стала появляться в больших количествах, не понятно от куда водочка и задушевные разговоры.
В итоге напившись, наевшись, на гулявшись начали расползаться по койкам.
С Лазутой мы спали в двоем, а тут паренек оказался, которому спать не где и я решил его приютить (Лазуткин к тому времени уже крепко дрых), а потом всю ночь выражал недовольство типа какого хрена так сильно храпишь и не мог понять почему лягая ногами меня я ни на йоту не замолкал. И только на утро выяснил, что страдало всю ночь тело, мирно лежащее между нами.
Ps возможно вспомниться че нить ешо

А, ну как же, должен был приехать Хохол (Навигаторский) с Ящеркой.
И к его приезду дружно смаковалась предстоящая битва двух Хохлов за звание главного Хохла и кто из нас хохлее, но битва не состоялась, чем некоторых ввели в разочарование, кому то было по фиг, а кто то придумывал называть меня Хахол №2, на что я усердно сопротивлялся, и уже на станции мне сочинили Рояль или Халва, воть

Ни фига подобного. Посидели у костра и отдохнули. Столько сколько пьётся в Сьянах никто не пил.
2Штык. После бяковского посвящения я про тебя вообще молчу.

ЧвБК, а кто-то тебя, между прочим, ждал... :P

Я отчет писать не буду, тк пары слов будет достаточно.
В субботу я ТАК напилась, что Хохол, каторый Навигатор, ловил меня, падающую в костер, за что ему СПАСИБО!!!! В воскресение я пообещала, в первую очередь себе, что пить не буду, тк надо ехать домой... На станции я подумала, что с капли вина я не напьюсь... Когда уезжали, было ОЧЕНЬ МНОГО туристов и я не учла, что меня напоят самогоном ::)
В понедельник, когда мне надо было ехать на учебу... Подождите, а разве я поехала в пн на учебу? Ааа, да, я поехала, но КАК мне было плохо!!! А эти гады в расписание еще и пару физ-ры поставили >:(

Отдельное спасибо АлкаСпелику, которая изменяла мне с лягушками!
<* вырезано цензурой*>

Ящерка написал(а):
ЧвБК, а кто-то тебя, между прочим, ждал... :P
я не приехал по нескольким причинам...одна из них:
меня из инста выгоняли.
З.Ы. Кроме Наиля и Ко меня иам никто не ждал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху