Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
baipass написал(а):Енто ешо как сказать, кой кто правда под джордано бруно косил, но пожарники вовремя успели, а так все обошлось
!!!ПОЧУДИЛИ ОТ ДУШИ!!!
УРА
ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ
и когда успел? Мы все тебя помним таким :gustav написал(а):
Не считая,что ты опракинул полбут водки 0.75 на землю!Lazutkin написал(а):Добавлю свой респект . Слет удался да здравствует слет.
Знаю что с перепоя крыша у меня была в стороне сильно,поэтому приношу свои извинения тем ,кого я достал выше меры. Сорри еще раз
А так все супер.
Couper написал(а):![]()
вот такие вот пироги))))))))))))))))))))))))))))))
Nikki написал(а):И ещё не много фоток http://fotoplenka.ru/catalog/rubr30/album78424/page1.htm
встретишь меня в Сьянах - напомни, я в долгу не останусьNikki написал(а):Не считая,что ты опракинул полбут водки 0.75 на землю!
есть предложение - давай вдвоем устроим турслет, обговорим кой какие детали, назначим время и место, а там кто захочет пусть подтягивается и не фиг всех упрашиватьmontaznik написал(а):значит всетаки" или как" ????что одного раза всем хватило?-чтобы появились отвращение к данному мероприятию надо исчо раз ;D