ТУРСЛЕТ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в подобном мероприятии

• Да я обязательно поеду

Голосов: 78 56,5%
  • Нет это глупо тупо и нелепо

Голосов: 7 5,1%
  • Можно, но это большие проблемы с организацией

Голосов: 35 25,4%
  • Я в лес не ходок (нет снаряги)

Голосов: 4 2,9%
  • Я в лес не ходок (лучше поеду в систему)

Голосов: 14 10,1%

• Всего проголосовало
    138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KOMYHuCT написал(а):
Предлагаю открыть отдельную тему, в которую сделать ссылку из темы про СЛЁТ..... т.е. третью ссылку..... и там кто поедет будет оставлять только одно слово ЕДУ!!!!!!!!  ;D

Итак первая группа участников встречается 15 апреля в 12:40 , на станции метро Комсомольская ( радиальная ) в центре зала, и едет на электричке в 13:26 Москва-Черусти, в Подосинках она в 15:08
Вторая и по видимому основная группа встречается в 19:50 и едет на электричке в 20:22 Москва-Черусти, в Подосинках она в 22:01

Расписание взято с сайта www.tutu.ru

http://www.tutu.ru/rasp.php

Каждый сам решит когда ему ехать.
Либо в эти два времени встречи, либо сам по сибе.
А тему про список учестников впринципе , если хоч6шь можешь завести, хоть примерно будем знать кто поедет

А в Старицу на майские, можно было бы в Волоколамске заказать дополнительный автобус :-\ Прямо до места слета ;) И обратно то же.
Это я так на будущее ;D

Еще один повод поехать на слет!

Только на слете форума www.caves.ru магазин Ледниковый Период проводит презентацию нового фонаря фирмы Petzl - TIKKA XP:
Tikka-XP.gif

Ссылка: http://ice-age.ru/tehnologies.php?id=20

Этот фонарь - пока единственный в России. Каждый сможет подержать его в руках и посветить в темноту!!!
Также можно будет записаться в очередь на покупку с 10% скидкой из первой поставки в Россию.
Кроме того: всем участникам слета в магазине обеспечена скидка с занесением в файл клиентов и предоставлением накопительной скидки, равнозначной $300 по итогам суммарных покупок.

Couper написал(а):
Слет прошел нормально... жертв среди мирного населения нет ;)
Енто ешо как сказать, кой кто правда под джордано бруно косил, но пожарники вовремя успели, а так все обошлось

!!!ПОЧУДИЛИ ОТ ДУШИ!!!
УРА
ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ

И персональное спасибо MasteR* за то, что довез, а потом и до поляны буквально на себе дотащил!

Народ, как всё ужасно, я приехал на слет и никого не нашел в лесу, 4 часа лазел по лесу и никого не нашел, так и уехал нисолоно нахлебавшись............. Гве вы были всётаки? Хочется ругаться матом..Да не то что бы ругатьсяч, а орать..... Приехать *** знает куда, никого не найти и уехать домой........... И на том месте что было описано в путеводителе никого не было.....нечего было и писать тогда про него........ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! >:( >:( >:(

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
я тоже выражаю благодарность MasteR* за то что и нас встретил и довез. сами мы наверно место слета не нашли бы.
машина то хоть жива после таких гонок на выживание?

T
бэт написал(а):
а может повторим...
Есть предложение повторить осенью, как раз за не делю перед очередным субботником. Так сказать закрыть сезон наземный и открыть подземный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху