Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Укажите линейный ток каждого канала: +12V, -12V, +6V или суммарную д/всех каналов максимальную мощность потребления.... звуковую схемку с питанием +/-12v/gnd и пару-тройку мощьных диодов (думаю на них 6 вольт будет достаточно).
Есть несколько способов, чем они эффективнее, тем сложнее, но д/начинающего, пожалуй, все, кроме первого, out of range:Вопрос: как и на какой микросхеме мне это реализовать?
DJ Сварщик написал(а):Укажите линейный ток каждого канала: +12V, -12V, +6V или суммарную д/всех каналов максимальную мощность потребления.
Да. Его можно просто на клемы бросить.DJ Сварщик написал(а):Qu'est-ce qu'un "куллер"? Вентилятор?
5. +12 от аккумулятора проходит насквозь б/изменений, -12 получается инвертором на UC1845; питание СИД - либо 3 последовательно с токоограничительным резистором к +12В или 4 - к повышающему конвертору (1156ЕУ1, -5, ADP1111).+/-12v — ток потребления 20мА
Действительно, интересно, кто же отважится и не убоится, вдруг я прокомментирую его комментарии?А кто мне прокоментирует эту схемку?
Транзисторы любые. Должна совпадать полярность, максимальный коллекторный ток быть не меньше тока нагрузки, умноженного на 1.25 (на 2.5 д/VT2) и быть запас 20-30% по рассеиваемой мощности. Например, VT1 и VT2- КТ815Б, В, Г или КТ503, VT3 - КТ816Б, В, Г или КТ502.На что заменить транзисторы(буквенный индекс, увы, не указан. если это не критично...) и стабилитрон
suslik написал(а):Ежу понятно.
Думал кто может заморачивался.
А перебирать кучу даташитов что-то... не то чтобы неохото, но это долго и гиморно.
Хоть бы микруху кто посоветовал...
Нет. Не лениво — но гиморно.DIVAS написал(а):"...Думать и делать что-то неохота, лениво и геморно...
Хоть бы кто-нить придумал и сделал за меня, а?.."
Ну давай, сделай.DIVAS написал(а):Схемку..?
Зачем схемка? Тут и так всё понятно. Можно взять компьютерный бесперебойник и компьютерный же БП - там как раз есть +/-12 В и "земля".
Повторить схему и настроить у меня получиться. Расчитать да, проблема.DIVAS написал(а):А вообще, думается, схемка тут и не поможет - настроить импульсную схему без понимания таких простых вещей все равно вряд ли получится.
Народ HELP!!! Дайте схемку у кого есть.
Схемы нет. Чтобы она появилась, нужно, наконец, выбрать вариант из моего списка или пояснить, почему вас ни один не устраивает....Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Спасибо. Приму к сведению.DJ Сварщик написал(а):
Устраивает 1-й вариант. Потому что схема отыскалась.DJ Сварщик написал(а):Схемы нет. Чтобы она появилась, нужно, наконец, выбрать вариант из моего списка или пояснить, почему вас ни один не устраивает.
Интересно. Очень даже.DJ Сварщик написал(а):Последний вариант:
10. http://pdfserv.maxim-ic.com/en/an/AN974.pdf