Сьяны vs остальные норки. Откровения Котэ-гуру

Re: ЧП в Сьянах ?!

Ну это не совсем так, есть легенда что в мохнатые года до закрытия там заблудилась и помёрла группа из 5 человек. Тока единственный носитель сей легенды Плахов и подробностей он вспомнить не может или не хочет.
Навигаторы всегда славились своим трепетным отношением к подземному фольклору и наибольшим колличеством собранных сьяновских и не только баек, песен и легенд ... обращайся :-)

Системы как раз похожи ;) А вот с социумом - проблема. В первую очередь потому, что старики только бухают и молодежъ просветить не могут.

Точно похожи ?
прям как 2 капли ))
и высота одинаковая и даже карты на все одной хватит ))
ах да доступность и лёгкость входа тоже везде такая же

Вань, поехали строить колодец в володары!!

я боюсь в более мохнатые..
Плахов говорил о 64ом что-ли

А чего там набрасывать? Только кольца да доставка, остальное все делается вручную без особых затрат. Ну конструкцию надо будет сколотить для спуска-подъема груза, но для этого сгодятся растущие поблизости деревья.

раскидать по сьянам карты володар, тоже будет неплохо

готов, до кучи, проспонсировать (камрады не против?) из общаковских денег рекламу володарской дыры в прессе, на радио и возможно по телевизору :-)

даёшь билборды и растяжки по всей Москве..

Схемы прохода, проезда втч..

готов, до кучи, проспонсировать (камрады не против?) из общаковских денег рекламу володарской дыры в прессе, на радио и возможно по телевизору :-)

Дружище, Да тут и спонсировать не надо, ложный вызов МЧС - максимум 10 МРОТ, чем не реклама? Дальше СМИ сами раструбят.

и в качестве бонуса - организовать бесплатную (можно по минималке) доставку желающих туда ...

и вообще, строительство без тяжелой техники и прокладки удобного подъезда до дыры - некошерно

и в качестве бонуса - организовать бесплатную (можно по минималке) доставку желающих туда ...

есть знакомый с микро автобусом, думаю если объяснить ситуёвину,обойдёмся платой на бензин

Дружище, Да тут и спонсировать не надо, ложный вызов МЧС - максимум 10 МРОТ, чем не реклама? Дальше СМИ сами раструбят.

Не факт, там Раменский район, могут не понять таких приколов.

Не забудьте расширить-расчистить несколько гротов поближе ко входу, чтобы человек 15 хотя бы умещалось в каждом.

Не забудьте расширить-расчистить несколько гротов поближе ко входу, чтобы человек 15 хотя бы умещалось в каждом.

помоги составить список
Предлагаю:
целина
белая радость...

Привёз как то к дыре (никитской) Кома с половинкой (то ли у него с машиной что то было, то ли с правами .. помог вообщем)
... на праздник какой то ... помог разгрузится, посел к огоньку...
народ молодой конечно был ... меня не знал, Ком не представил, но то что я его подбросил видели все...
Салатиком перекусили, народ за ситему общается я молчу ... выбрал кружечку почищще, протянул пареньку что с бутылкой сидел:
- Плесни камрад, говорю, за праздник то святое дело ...
Посмотрел паренёк на меня да и спрятал бутылочку:
- Не мля, у самих мало что б всем подряд наливать...
И никто, никто ж из сидящих рядом не поправил того паренька ... так вот за помощь отблагодарили ...
а мне запомнилось почему то ... учителя блин нашлись ... социум у них лучше ...
по мне так гостеприимные сьяновские бухарики во сто крат лучше чем такие ***** [/I]
История никитян не красит, чего уж. Только и в сьянах, в большинстве гротов особым гостеприимством к малознакомым людям не пахнет. В одном гроте, в который я иногда захаживал в гости, слышал массу историй кого от туда и как из "гостей" выкидывали и т.д.. Так что не будем преувеличивать степень гостеприимности сьян.

История никитян не красит, чего уж. Только и в сьянах, в большинстве гротов особым гостеприимством к малознакомым людям не пахнет...
Не спорю (хотя по незнакомым - не хожу, посему не могу подтвердить или опровергнуть).
Я ж про что веду речь... В Сьянах никого не напрягают учёбой ...
(надо самим переваривать а не давать перевариваться)
То есть пока другим (более опытным) дорогу не перейдёшь .. не напрягают.
Как хотят так и ведут ... в меру СВОЕЙ воспитанности а не навязанной ...
А вот те что сами начинают себя "по взрослому" вести под землёй, расспрашивать знающих людей, смотреть как они себя ведут ... сами начинают! сами захотят - такие в разы ценнее чем те кого принудили к этому.

Не спорю (хотя по незнакомым - не хожу, посему не могу подтвердить или опровергнуть).
Я ж про что веду речь... В Сьянах никого не напрягают учёбой ...
(надо самим переваривать а не давать перевариваться)
То есть пока другим (более опытным) дорогу не перейдёшь .. не напрягают.
Как хотят так и ведут ... в меру СВОЕЙ воспитанности а не навязанной ...
А вот те что сами начинают себя "по взрослому" вести под землёй, расспрашивать знающих людей, смотреть как они себя ведут ... сами начинают! сами захотят - такие в разы ценнее чем те кого принудили к этому.

Ну с ходом мысли я согласен, но опять-таки в сьянах далеко не любого "старичка" можно о чем-то спросить. И знающих людей если человек в сьянах знает, то скорее всего он уже сам достаточно давно знает) примета такая. Но к вопрос о воспитанности, мне начхать кто и как и до какого состояния надерется в северной звезде, но лично меня раздражают пьяные совсем неадекватные тела на опв, пытающиеся учить меня в частности жизни. Видел как на опв плахова поучали, дядя миша чуть с хохоту не окочурился... Да-с.

... лично меня раздражают пьяные совсем неадекватные тела на опв ...
меня тоже ... я не переживаю ...
Сьяны неплохой "фильтрационный лагерь" отсекающий "праздношатающихся" и прочих неадекватов от других дырок ...
Конечно если приходить туда как в старицу или никиты - можно офигеть ...
Но у каждой дырки свой колорит, свои плюсы и свои минусы ... каждый запоминает то что ему хочется увидеть и то что видит...
Пока не погрузишся в атмосферу системы (не начнёшь ходить постоянно) - всех деталей не разглядеть
Сьяны по своему хороши, по своему полезны и естественно необычны...
А в какую сторону ... хмм... дело привычки и "зоны комфорта" каждого конкретного индивидума ...
Мне в Африке например не нравится :-)

Назад
Сверху