Сьяны vs остальные норки. Откровения Котэ-гуру

Когда у тебя в руке правильный портвейн - тебе насрать на социум...

Если портвейн совсем правильный то видимо насрать еще и на норки, как это не прискорбно ....

Кстати, Котэ, слив защитан. ;-)

Re: ЧП в Сьянах ?!

История никитян не красит, чего уж. Только и в сьянах, в большинстве гротов особым гостеприимством к малознакомым людям не пахнет. В одном гроте, в который я иногда захаживал в гости, слышал массу историй кого от туда и как из "гостей" выкидывали и т.д.. Так что не будем преувеличивать степень гостеприимности сьян.

Джеки! Увы, только сейчас прочитал про это. К сожалению, тогда я этого эпизода не видел. И скорее всего, это был не никитянин, потому что именно у нас такого я вообще не помню. Очень жалко, что ты тогда мне сразу не сказал об этом прискорбном случае. А за твою помощь мне ( и не только в описанном эпизоде ) я тебе очень благодарен, и ты это знаешь.
На поверхности у наших костров, увы, часто бывают самые разные люди; в том числе и из Сьян. Кто-то приползает "на шум", кого-то кто-то приводит. Вот в таких эпизодах люди и отсеиваются.
Ещё раз: крайне жалко, что тогда сразу не не сказал.
Но я уверен: этот кадр в Никиты не ходит, 100 %.
Вот сейчас у нас открывается сезон - может быть навестишь нас на ноябрьские иды, и увидишь сам, как у нас под землёй и какое действительно отношение друг к другу.
Было бы славно.
В общем пиши в личку, я скажу, где машину оставить, и вообще можем скооперироваться по времени выезда, и по дыре повожу.

Назад
Сверху