Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это твое мнение .....главное чтоб сил и знаний хватило.......SeB написал(а):Я уже писал об этом. Думайте, господа. Честно говорю, увижу кого за этим делом, уж придумаю способ как заставить данное существо запомнить этот момент. =(
Думаю так правильно. Мораторий на волоки и точка.
Я не только хочу ходить в нормальную систему, но и БУДУ ходить. И эта система - Сьяны =)
я дамаю что ты иногда ними разговариваеш...... и на другие темы .... не все так просто...штык написал(а):а кто ставит волоки? дайте мне с ними поговорить. уж я с ними поговорю.
Ок, а может лучше было бы найти народ (не важно даже, кто именно набросал мусор, просто народ) и попросить его помочь с уборкой этого мусора и выносом его на поверхность? Причем не попросить его убрать мусор и уйти самому, а сказать: "Ребят, блин, тут мусора до фига, я один не справлюсь". Я не думаю, что при хорошей просьбе и с достаточно строгим, но спокойным и не приказным тоном, тебе бы отказали.Lybitel volokov написал(а):если интересно из чего .... то .......в РФ собрал 3 ТРИ мешка мусора прям в гроте...
кстати это центральный грот и все выносят мусор за собой так откуда взялось столько мусора??и прям тамже его поджег...... я думаю что осталось можно легко утилизирвать на поверхность....
Ну так пусть они открыто выскажут свои мысли на тему "зачем это делать, и почему без этого нельзя обойтись"?! А то мы-то чайники и не знаем, может действительно все очень сложно, а мы по своей не дальновидности не понимаем?! Так объясните!Lybitel volokov написал(а):я дамаю что ты иногда ними разговариваеш...... и на другие темы .... не все так просто...
понимаеш я даже знаю чей это мусор... этих ребят предупреждали.... и они поклялись что его уберут его ...но как видеш он оказался на месте....Sky написал(а):Ок, а может лучше было бы найти народ (не важно даже, кто именно набросал мусор, просто народ) и попросить его помочь с уборкой этого мусора и выносом его на поверхность? Причем не попросить его убрать мусор и уйти самому, а сказать: "Ребят, блин, тут мусора до фига, я один не справлюсь". Я не думаю, что при хорошей просьбе и с достаточно строгим, но спокойным и не приказным тоном, тебе бы отказали.
Ну так пусть они открыто выскажут свои мысли на тему "зачем это делать, и почему без этого нельзя обойтись"?! А то мы-то чайники и не знаем, может действительно все очень сложно, а мы по своей не дальновидности не понимаем?! Так объясните!
просто я считаю что под землей применение физичесой силы.. практически не допустимо.....приводик к крайне тяжелым последствиям...как то поножевщина, переломы .. поверь все это было....(личный мараторий на ее применение в наступательных целях...) а ставить личный волок за мусор конкретным людям ....не гуманно... и жестоко...Sky написал(а):А раз знаешь, чем мусор, так найди их и навадай им хорошенько по шеям, чтобы в следующий раз не повадно было. Я бы даже, конечно, предложила бы тебе помочь, но знаешь, не дело это для хрупкой девушки.
1 а зачем 2 логику смотри выше...Sky написал(а):2Lybitel volokov: Так ты их над землей найди! А что, ты считаешь гуманным ставить общий волок всем сразу? Странный ход мыслей.
Ок, тут даже я соглашусь! Но этим ты максимум испортишь всему вагону настроение, но не испортишь им здоровье (и то не факт, что рядом не будет какого-нибудь астматика).Yarik написал(а):Поэтому проще взять и громко ... кхм, испортить воздух :-[