Сьяны: 26-27 ноября...волоки

а кто ставит волоки? дайте мне с ними поговорить. уж я с ними поговорю.

2varnav 4-6 часов это при условии, что в волоке нет парафина. Если он есть, то то несколько минут :)))

угу, вы думаете в москве вы меньше дерьма вдыхаете? волок ты за минуту пройдешь и наглотаться ничего не успеешь толком, а в мск постояннно гадости вдыхаешь. логичнее по городу в скафандре ходить.

для начало...у каждого человека есть право на свое собственное мнение,
и, если Ваше мнение с ним не совпадает или полностью противоположно — это не значит, что оно не верно и не является убеждением говорящего

SeB написал(а):
Я уже писал об этом. Думайте, господа. Честно говорю, увижу кого за этим делом, уж придумаю способ как заставить данное существо запомнить этот момент. =(

Думаю так правильно. Мораторий на волоки и точка.

Я не только хочу ходить в нормальную систему, но и БУДУ ходить. И эта система - Сьяны =)
это твое мнение .....главное чтоб сил и знаний хватило.......

2 еретик
Кто-нибудь умирал от волока поставленного из пластиковых бутылок? Просто интересно. А кто поставил в субботу с утра волок в районе РФ?

данный волок поставл я .....
если интересно из чего .... то  .......в РФ собрал 3 ТРИ мешка мусора прям в гроте...
кстати это центральный грот и все выносят мусор за собой так откуда взялось столько мусора??и прям тамже его поджег...... я думаю что осталось можно легко утилизирвать на поверхность....

Блин, вот смотрю я и офигеваю, как некоторым особо флудливым личностям не влом отписывать однофигственную ахинею сразу в несколько тем подряд, не глядя даже, о чем они! >:( Ну что, удалять тоже не глядя? Пока перенес...

Lybitel volokov написал(а):
если интересно из чего .... то  .......в РФ собрал 3 ТРИ мешка мусора прям в гроте...
кстати это центральный грот и все выносят мусор за собой так откуда взялось столько мусора??и прям тамже его поджег...... я думаю что осталось можно легко утилизирвать на поверхность....
Ок, а может лучше было бы найти народ (не важно даже, кто именно набросал мусор, просто народ) и попросить его помочь с уборкой этого мусора и выносом его на поверхность? Причем не попросить его убрать мусор и уйти самому, а сказать: "Ребят, блин, тут мусора до фига, я один не справлюсь". Я не думаю, что при хорошей просьбе и с достаточно строгим, но спокойным и не приказным тоном, тебе бы отказали.

Lybitel volokov написал(а):
я дамаю что ты иногда ними разговариваеш...... и на другие темы .... не все так просто...
Ну так пусть они открыто выскажут свои мысли на тему "зачем это делать, и почему без этого нельзя обойтись"?! А то мы-то чайники и не знаем, может действительно все очень сложно, а мы по своей не дальновидности не понимаем?! Так объясните!

Sky написал(а):
Ок, а может лучше было бы найти народ (не важно даже, кто именно набросал мусор, просто народ) и попросить его помочь с уборкой этого мусора и выносом его на поверхность? Причем не попросить его убрать мусор и уйти самому, а сказать: "Ребят, блин, тут мусора до фига, я один не справлюсь". Я не думаю, что при хорошей просьбе и с достаточно строгим, но спокойным и не приказным тоном, тебе бы отказали.
Ну так пусть они открыто выскажут свои мысли на тему "зачем это делать, и почему без этого нельзя обойтись"?! А то мы-то чайники и не знаем, может действительно все очень сложно, а мы по своей не дальновидности не понимаем?! Так объясните!
понимаеш я даже знаю чей это мусор... этих ребят предупреждали.... и они поклялись что его уберут его ...но как видеш он оказался на месте....
просто понимаеш нет сил бороться....да и желания уже особого нет а есть желание ходить и отдыхать......но почемуто не получается....
просто я думаю мои действия попадают под определение коллективного наказания.... насрал один страдают все.....
но можно веть и подугому поставил волок один страдают все и наказываются за него .....суть одна.... дерзайте...

Вот о втором я и говорю. При этом, наказание здоровьем, а не просто так. И потом: бороться сил нет, а волок ставить - есть? И если уж совсем нет сил бороться, ну тогда действительно закрывайте все нафиг, только ведь опять же это не решит проблему - проблема на время затихнет, да перейдет в другие системы. То же самое и в случае волоков, но это уже тоже тут не раз обсуждалось.

А раз знаешь, чем мусор, так найди их и навадай им хорошенько по шеям, чтобы в следующий раз не повадно было. Я бы даже, конечно, предложила бы тебе помочь, но знаешь, не дело это для хрупкой девушки.

Sky написал(а):
А раз знаешь, чем мусор, так найди их и навадай им хорошенько по шеям, чтобы в следующий раз не повадно было. Я бы даже, конечно, предложила бы тебе помочь, но знаешь, не дело это для хрупкой девушки.
просто я считаю что под землей применение физичесой силы.. практически не допустимо.....приводик к крайне тяжелым последствиям...как то поножевщина,  переломы  .. поверь все это было....(личный мараторий на ее применение в наступательных целях...) а ставить личный волок за мусор конкретным людям ....не гуманно... и жестоко...

2Lybitel volokov: Так ты их над землей найди! А что, ты считаешь гуманным ставить общий волок всем сразу? Странный ход мыслей.

1. Ну раз под землей бить не стоит, надо бить над землей :)
2. Все равно логику не поняла. Ну не вижу я смысл наказывать волоком того, что не виноват! А именно так и получается - потому как тот, кто виноват, давно уже смылся.

Логика здесь, кажется, такая.
Кто-то в метро кинул на пол пустую бутылку. Искать того, кто это сделал, сложно. Да и если найдешь, не факт, что получится по шее дать. Поэтому проще взять и громко ... кхм, испортить воздух :-[ Авось, все поймут, что мусорить нехорошо :) А если и тот редиска вдруг рядом окажется - так вообще прекрасно!

Yarik написал(а):
Поэтому проще взять и громко ... кхм, испортить воздух :-[
Ок, тут даже я соглашусь! Но этим ты максимум испортишь всему вагону настроение, но не испортишь им здоровье (и то не факт, что рядом не будет какого-нибудь астматика).

2 sky:
Если ты так боишься за своё здоровье, то можно просто не ходить в Съяны, или вообще не ходить.
Или уехать куда либо подальше от индустриальных центров. В тайгу, построить там скит и жить в гармонии со вусем миром!! ;D ;D ;D

Назад
Сверху