Сьяны, 17-18 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению, приехать смог только в воскресенье утром, наблюдал огромное количество выбрасывающихся с концерта:-)
а у роллеров похоже дальше разговоров дело не пошло - ни одного не встретили, да и в журнале новых людей вроде не заметили

а хто был с семнадцатью чайниками?

На концерте чужих вроде небыло.Однако часа в два ночи толпа чайников с трансами искала Л.М похоже хотели там встать,встретил их возле большого водокапа.Блин было такое чувство что мимо тебя пронесли поднос со сдобными булочками а ты на диете ]:->

Да были мы (ну роллеры в смысле) в Сьянах, и на концерте были - здорово!!! В журнале отписывались. Не буянили и ничего плохого не делали) Очень понравилось в системе :-)

Танкист, :-Dсочуствую, я же тебе говрил,. не нужно с женой и детьми с систему идти, ну кто же блин в Тулу со своим самоваром ездит :-D

Неужели девушки-роллерши были такими красивыми? Или водки в съянах в этот раз было больше обычного?

А-а-а, так вот кто был в хлам пьяный и в каске.

В хлам пьяный в каске бегал после концерта Темный. Видать, утомился роллеров гулять, вот и решил расслабиться :))

А роллеры действительно стояли в Шайтане.
И все было не так уж и плохо )))
Только вот некоторые дамы ну ооочень храпели.. Видимо, у роллеров строение носоглотки особое :-D

Последнее редактирование модератором:
Тогда получается, что та толпа молодежи со шмотками которую мы встретили в 3 часа ночи ищущими как пройти в ЛМ это были не Роллеры ?
А кто тогда интересно ?

Тоже их видел. Они, как выеснялось, искали не ЛМ, а ''Бросай LM''. А на журнале один парень сказал, что видел толпу чайников (17 человек) которых выбрасывал некий дядя лет 35-40.(По описанию их Одепт подобрал).

В хлам пьяный в каске бегал после концерта Темный.
Да это был я, под конец концерта чтот перебрал... прошу прощения, если кого-то потревожил,
а про 17 человек так вобщем-то мы их и выводили... гуляли тех самых роллеров, наткнулись на заблудившуюся толпу народу где-то в районе опв... очень культурные адекватные люди...
ЗЫ:а в итоге будет два десятка пьяных тел, валяющихся в палатке посреди штрека%-)

гыгы, будут тырить все что лежит и пользоваться чужими гротаме.. в БХ собираются стоять.
мда.

...чего вы к ним привязались, они были со мной, с момента заброски, не доставляли никому хлопот...на роликах не катались, на стены не нападали:-)...все было нормально
Уважаемый sceyer не стоит делать предосудительных выводов...

Тогда получается, что та толпа молодежи со шмотками которую мы встретили в 3 часа ночи ищущими как пройти в ЛМ это были не Роллеры ?
А кто тогда интересно ?

альпинисты на сколько я понял... может турклуб какой... среди них же не только молодежь была...

...чего вы к ним привязались, они были со мной, с момента заброски, не доставляли никому хлопот...на роликах не катались, на стены не нападали:-)...все было нормально
Уважаемый sceyer не стоит делать предосудительных выводов...

товарисч Тёмный, все отталкивались от аннонсов с их сайта. линк был где-то выше. и не всё в этом описании было...эмм...адекватным и приемлемым

гыыы... ток сейчас прочел:-D
да ладно... первый раз же, а тут как говорится " встречают по одежке, провожают по уму"
эт еще что, мне однажды эдакая "рафинированая" москвичка попалась не умеющая зажигалкой пользоваться... о как...а вы говорите:-)

у меня девушка до сих пор не умеет зажигалкой(крикетом) пользоваться, ибо не курит. а что такого?
Плохо. Зажигалкой надо уметь пользоваться в независимости курит-некурит. Свечку поджечь, горелку, костёр в лесу. Мало-ли что. И носить с собой всегда надо. Лучше несколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху