чтоб уроды всякие в дырки не лазили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это констатация факта-la написал(а):Жуть, ну и самореклама? ты для чего это написал то?
да, их зовут, AFAIK, Андрей Сафронов и он тоже очень неплохо подсобил при переносе пострадавших в первой фазе спасработagapov_ilya написал(а):Оказывается товарищи из небезизвестного "Космопоиска" также были в Сьянах в этот момент:
13 страниц высказываний и поисков виновытых... Очередной инцидент, порождающий 10-20 страниц флуда.... Снова всё сказано, но будет всё, как прежде.Natalia_Stone написал(а):По состоянию на 22/10:
Около Сьян никакого поста (милиция, МЧС) нет, вход в систему открыт для всех желающих.
да нету его там, это ж вообще другая компания людей, они пострадали так же, как и люди бывшие со мнойХохол написал(а):А вот здесь вопрос,тем кто знает,есть ли Бо на фотках по ссылке ниже:
http://boddhy.livejournal.com/82171.html
А чо думать-то, я вот по поводу этой категории граждан уже давно все понял) Хотя ссылочки бы выложил, пусть другие оценят уровень интеллекта и размышлений.Хохол написал(а):Щас читаю отзывы об этом пати на разных кислотных\трансовых/рэйверских форумах,много думаю...
Такие геморы отличаются характером и размахом в СМИ от обычных поисков дуриков. Простой публике: "спасением" 7-9 десятков человек ;DBlack kot написал(а):Интересно, сколько еще будут вспоминать (Волок Хиппи) и (Пантерин Камень) и пойдет ли это на пользу (сарказм)![]()
На сайте моего инста есть страничка про укур и укурков (началась с фотки пластикового бонга на подоконнике). Там четко написано: "...обратная пропорциональность. Более прет тех, кто менее всего проявляет интелллектуальные способности."Freeman написал(а):пусть другие оценят уровень интеллекта и размышлений.
MADest написал(а):Отметка о посещении Системы делается добровольно.
Хохол написал(а):А вот здесь вопрос,тем кто знает,есть ли Бо на фотках по ссылке ниже:
http://boddhy.livejournal.com/82171.html
Щас читаю отзывы об этом пати на разных кислотных\трансовых/рэйверских форумах,много думаю...
Из "рядом" тоже свистнут.MADest написал(а):На Журнале я б такой комплект не оставлял. Могут несколько аппаратов свиснуть, но вот рядом![]()
PLAstic написал(а):Кстати, мысль насчёт учебных спасов мне нравится. Оповестить на кавесе желающих, собраться, распределить сектора и прочесать. Это даст нам данные о:
* необходимом кол-ве групп
* необходимом кол-ве людей в группе
* правильном разбивании Сьян на сектора
* порядке и маршруте прочёсывания
Наталья, если увидишь, это сообщение, отпишись, что думаешь.