Сьяны, отравление СО: текущий флейм

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
про угарный газ знает любой владелец любого бензогенератора и любой владелец автомашины - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! при покупке читаем инструкцию.
А просто обыватель - что, никогда не слышал про отравления в гаражах? про автомобильный суицид?? про то, как зимой на дорогах угорают в машинах??? про то, как угорают в баньках и в сельских домах, задвинув заслонку печи и позабыв закрыть поддувало?.. Это что ж за дебил такой, который живёт только в собственном вымороченном мирке и ни на что вокруг не обращает внимания "за ненадобностью"?????
Благодаря оперативным действиям ребят, нам хорошо известных и уважаемых, и благодаря помощи МЧС, обошлось без трупов и идиотов-инвалидов на всю жизнь ( знаете, ккое действие на неокортекс оказывает СО?.. В раздел Медицина! ). Обошлось чудом. А если б не обошлось - какие бы песни пелись?..
мне трудно представить, чтобы в НП какой-нибудь отморозок притащил генератор и устроил подобный дискач. а ведь в НП мы с 1979 года постоянно проводим музыкалки, и с хорошей подзвучкой. Но юзаем только акомы.
Да, автомагнитола очень неэкономична, но коль не в силах собрать специальный усилок хай-файного класса для Подземли, юзай её. На прошлый НГ в Никитах так и сделали, когда перед самим НГ у нас вылетел наш штатный усилок.
66-амперного подольска хватило на три дня работы моей магнитолки и на слайдер - а больше разве надо?..

ГОСПОДАААА!!!! я еще раз говорю (ну не 28 шрифтом писать).

Умные сейчас все.... до единого!!! вопрос в том, кто сохранит свой статус до конца дней своих...
вот и все.

п.с. никаких оправданий и претензий...

Ника? вообще про потолок в ТБ ясно сказано, а вот про генераторы - я например и не подозревал чем может закончиться его применение. Люди же пользуются... А головную боль в БК я отнес на счет растаманов с их благовониями, травой и прочим...

Ехидна написал(а):
ГОСПОДАААА!!!! я еще раз говорю (ну не 28 шрифтом писать).

Умные сейчас все.... до единого!!! вопрос в том, кто сохранит свой статус до конца дней своих...
вот и все.

п.с. никаких оправданий и претензий...
ты, я смотрю, тоже очень умный/ая. а личико покажи, а?

Тему про угарный газ вообще-то проходят в школе на уроках химии.

Не представляю себе, насколько надо быть дауном чтобы не знать про угарный газ. И эти люди ещё лезут под землю и строят из себя умников....

Gangleri написал(а):
штык, будучи трезвым её можно было увидеть среди прочесывавших систему...
и что? там вообще много кого можно было увидеть. тебя я тоже знать не знаю, кстати, но ты же не будешь истерить на форуме, правда?
p/s/ не тебе решать, когда мне быть трезвым, а когда - нет. особенно если я пью у себя дома.

штык написал(а):
ты, я смотрю, тоже очень умный/ая. а личико покажи, а?
Штык я видел. Не виртуал однозначно ;)

Косяк с генератором не оспорим, но не упускайте из виду что сее мероприятие длилось 2 (два!) дня, а ЧП случился лишь во второй день. И причины уже были озвучены.

Ох...еть отмазка... П..ц крался двое суток и подкрался-таки незаметно. Странно что Костик раньше там не появился. Зная его он бы это безобразие прекратил в зародыше.

Samodel написал(а):
Штык я видел. Не виртуал однозначно ;)

Косяк с генератором не оспорим, но не упускайте из виду что сее мероприятие длилось 2 (два!) дня, а ЧП случился лишь во второй день. И причины уже были озвучены.
Людям было плохо еще в пятницу вечером!!!!!!

Я ох№%№ю, дорогая редакция, как вы любите флудить, спорить и мериться половыми органами!

Джекки хорошо сказал: "Кто такой Бо?" А правда, кто он такой? И кто дал ему право подвергать людей опастности?
Каждый из нас тоже ставит под угрозу жизнь чайников, таская их на Маргариту или ШС. Пока все живы и здоровы, и это замечательно! А вдруг один камушек упадет прям на голову кому-нить, и прям насмерть? Тоже будете искать виноватых и обсуждать на форуме?

Сколько дискотек устраивали - и все нормально было...

Вместо открытия надо провести закрытие, чтоб Сьяны остались хорошим воспоминанием о былом.
Объясните мне, почему, например, Никиты не так часто показывают в новостях(а вообще хоть раз показывали? ::) ) , н обсуждают на кавесе??? Никому в голову не приходило?

Пожалуйста, не надо пиарить Никиты. Это очень опасная и плохая система, там очень грязно и узко. И на ней уже столько трупов - что мама не горюй... да и обитатели тамошние уж давно облик человечий потеряли, просто скоты какие-то... свиньи... Нормальному спелику в Никитах просто нечего делать!!!

Вопрос о том,кто такой Бо так и остался открытым....
Кто-нибудь из адекватных людей его в реале знает?

COM написал(а):
Пожалуйста, не надо пиарить Никиты. Это очень опасная и плохая система, там очень грязно и узко. И на ней уже столько трупов - что мама не горюй... да и обитатели тамошние уж давно облик человечий потеряли, просто скоты какие-то... свиньи... Нормальному спелику в Никитах просто нечего делать!!!

О чем и речь! Видимо, залазия в Сьяны, никто не думает, что это не только "клевое место, где клево бухать", но это еще и Система, которая может проявить себя и с другой, отрицательно стороны. Ее любить надо, как Мать!
И вообще, какое спелео, если многие банально убрать мусор за собой не в состоянии?!
Но зато, спорить могут все и все крутые!

Caves.ru требует выдать БО!

Samodel написал(а):
оторвись от монитора и посмотри в зеркало...

Самодел, попей пустырника ::)
Я на личности не переходила. Если считаешь, что я не права - выражай в личку. Что, как маленький, "посмотри в зеркало"...

Вы бы сами в зеркало смотрели, прежде чем обвинять кого-то!

Назад
Сверху