Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курбан-байрам будет отмечен возлиянием под свиной шашлык.А как же Курбан-Байрам??
совмещен с открытием. будет куча спирта, пьяных алкосьянотов и ошметки блевотины во всех штреках, которую торопливо будут поедать крысы
первые выходные ноябряПросветите чайника, если не затруднит: открытие сезона вроде к 7 ноября происходит, или я ошибаюсь?
черти! кто, во скока, и када заезжает?
раз уж пошел разговор за открытие
Подходи, К НАМ)). В воскр.Если никуда не уеду, может заеду на день прогуляться. Или в субботу или в Воскресенье.
ну собсно я работаю в субботу до 16.00 наверное. ну в любом случае позвоню.редькин - сподобишься, звони! но у меня пока все непонятно, как я работать буду(
Вся надежда на Танка, что он поедит и меня захватит)Я бы тож не отказался от шашлычков около дырки, только поеду скорее всего без машины, а тащить на себе мангал, уголь, и прочую хрень влом))) На Витю вся надежда))
Да ладно тридцать вёрст, да с тридцатью килограмомми...Я бы тож не отказался от шашлычков около дырки, только поеду скорее всего без машины, а тащить на себе мангал, уголь, и прочую хрень влом))) На Витю вся надежда))