Сьяны на Праздник басурманский

• Автор темы Автор темы Zaphod
  • Дата начала Дата начала
если поеду - то только в воскресенье, вторые полдня. в субботу в ночь работать поставили(

Ну надо созвонится сегодня и решим.
Но я честно хочу всего на день поехать, что то мне лень с ночевкой оставаться.

99% что приеду :) жалко что концертных мероприятий никаких не будет, поснимал бы :) а так будет приятно многих увидеть :)

LM ))) К вам в Воскр всенепременно, все дачный сезон окончен и нужно заниматься делами )))

Замечательно съездили! Вот уж не ожидал такого скопления людей в системе (опыта, конечно, почти по нулям, но после двух с половиной человек полгода назад это тянет на вавилонское столпотворение). Отдельное спасибо за наглядную иллюстрацию значения фразы "ходить по карте" и мастер-классу хождения в Громова.

Отдельное спасибо за наглядную иллюстрацию значения фразы "ходить по карте" и мастер-классу хождения в Громова.

Так этому можно научится? Никогда не получалось в малознакомой системе попасть в нужный грот по карте... Зато без карты почему-то почти всегда получается...

Так этому можно научится? Никогда не получалось в малознакомой системе попасть в нужный грот по карте... Зато без карты почему-то почти всегда получается...

По карте еще нужно уметь ходить. Вот все почему-то не любят карты и ругают их... Хотя вчера весь день ходил по карте и выходил куда нужно, при этом систему знаю очень плохо.

жалко что концертных мероприятий никаких не будет, поснимал бы :)

Дискотека в Колоннике была вполне.
Даже повеяло чем-то олдскульным, Ермак с собакой и его магнитофон :)
Организатору диско респект.
Кстати, чем из канистры всех угощали ? :)

Назад
Сверху