Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет))))Айна написал(а):Да уж... А Верлен в курсе, что его в Вернона переименовали??? А вообще зАчОт! ;D ;D ;D Может их в Кисели сводить???;D ;D ;D
Они смотрели на Кароткого и их лица как то странно вытягивались, особенно когда Кароткий взгромоздился на Аристарха. А когда он им предложил водки (которую они же и покупали) они попрятались за спинами Вано и меня.штык написал(а):адский тегст)
а чо водярой-то этих туристов не напоили?
А в Кисели пойду где нибуть в середине-конце августа, так как в сентябре, я думаю, будет не до забросок.Может их в Кисели сводить???
Sama po sebe написал(а):"Вручив нашу плату за проход (бутылку водки и двухлитровую флягу пива, которые сразу же были нашими сопровождающими упакованы с собой), чухнули к входу. "
"наши проводники Кот и Вано были уже, мягко говоря, навеселе, "
Кот!А я не помню такого,чтобы ты плату за вождение водкой и пивом брал!
(да и вообще какую-либо брал плату)
А рассказ понравился.Написанно хорошо.И как инструкция для чайников тоже сойдёт.По пунктам "как одеться" и "что брать".зачОт.
Айна! Поздравляю!Айна написал(а):Мне вот тоже на прошлое открытие чайника "поводить" подкинули.... Поводила... 7 сентября наша свадьба...
Вывод: будьте осторожнее с чайниками ;D ;D ;D
во. правильно. надо напомнитьАйна написал(а):Мне вот тоже на прошлое открытие чайника "поводить" подкинули.... Поводила... 7 сентября наша свадьба...
Вывод: будьте осторожнее с чайниками ;D ;D ;D