Сьяны глазами чайника

Блин ну и сравненице :Ад в котором живут люди????
Не уважаемая ад там тока по утрам когда хочеться писать а из спальника вылезать лень, или когда сушняк долбит а в гроте воды не грамма, и никто до водокапа идти не собираеться имхо все спят, одна ты дура проснулась, потому что по дороге домой, где то на централ, встретила знакомого, который пол года не забрасывался и вы решили погулять отметить встречу заити к нему( имхо он захотел показать своих чайников)...... ;)

даааамс, почитал почитал ,повздыхал немного,млин с февраля в системе не был,на прошедших забросился,освежил память,,.ностальгия млин

В процессе прочтения заболел живот от смеха. Это ж надо так воспринять !

konn написал(а):
В процессе прочтения заболел живот от смеха. Это ж надо так воспринять !
Насколько я поняла,то девушка даже не туряга.С офиса.Это даже слабо воспринято,я-бы сказала.Ну и от воображения зависит.
НО рассказ реально интересный всё-таки.Жаль,что в Щучке не ползала.Тогда бы Кошачку "кишкой" уже не назвала.

Позитивно так :)
Но девушка легко отделалась. Помню свою первую заброску - встретила на централе Малыша в состоянии...эээ...мягко говоря, тяжелом...Малыш хотел от нас батареек, ибо свои он куда-то потерял. При этом он громко ругался и кидался пустым баллоном. А когда мне сказали, что это старожил и "тут почти все такие" - я прилипла к стенке и сказала, что иду на выход ;D
Еле успокоили потом.

lateo написал(а):
Позитивно так :)
Но девушка легко отделалась. Помню свою первую заброску - встретила на централе Малыша в состоянии...эээ...мягко говоря, тяжелом...Малыш хотел от нас батареек, ибо свои он куда-то потерял. При этом он громко ругался и кидался пустым баллоном. А когда мне сказали, что это старожил и "тут почти все такие" - я прилипла к стенке и сказала, что иду на выход ;D
Еле успокоили потом.

пару лет назад, Мплыш не только батарейки потерял, но и 6-8 баклашек пива Очаково. на централе, нашли, тк искали почти спасми. А про ОПВ не чего не написала, наверно хорошо "забылось" прибывание

Приветствую, мои подземные братья!

И без того давно собирались слазить в Сьяны, а тут еще этот отчет попался.
Никто случайно не желает выступить в роли проводника? Обещаем проставиться.
Контенгент: диггеры и им сочувствующие.
Цель: у диггеров – посетить побольше интересных мест и побухать, у сочувствующих – побухать и культурно провести время.
Заброска с ночевкой. Срок – середина августа (раньше всем собраться не получается). Количество народу – ориентировочно 4–7 человек.

Зеленый Мыш написал(а):
пару лет назад, Мплыш не только батарейки потерял, но и 6-8 баклашек пива Очаково.
Ну, когда мы его встретили, он пиво уже употребил по назначению. И, кажется, не только пиво, потому что громко ругался он лежа на земле и безо всякой возможности к передвижению.
А на ОПВ в первую заброску не посидела - прошла мимо. Да и в последующие разы до такого состояния, чтобы "забывалось", не доходило.

Злой заяц написал(а):

Цель: у диггеров – посетить побольше интересных мест и побухать, у сочувствующих – побухать и культурно провести время.
Заброска с ночевкой. Срок – середина августа (раньше всем собраться не получается). Количество народу – ориентировочно 4–7 человек.
В конце августа могу взять группу на хвост в Кисели. Раньше никак, ибо в Хибинах с мужем до 17... Пишите в аську или в личку.

Злой заяц написал(а):

Как собирётесь - подходите ко входу. Обязательно кто-ни-будь бует тусоваться на поверхности возле входа. Дальше проблем возникнуть не должно, тем более, что заранее идёте побухать.

Злой заяц написал(а):

ну я могу если МЧ даст согласие, стучитесь в аську или в личку пишите, принимаю плату молоком, шоколадками (тока не черными) и консервированными ананасами))))

о, может присоединюсь.
дигирчиги, а вы меня за это в неглу сводите? :))))))))))))

2штык:
и в солянку еще))))))
2Айна:
спасибо) если получится - будем.

2все:
спасибо за советы. проводников нашли.:)

Ну а че там делать? Можно подумать, чайники в Ш. говно убрали, что там к весне скопилось...

Назад
Сверху