Кто знает, кто знает... :Black kot написал(а):А в Кисели пойду где нибуть в середине-конце августа, так как в сентябре, я думаю, будет не до забросок.:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто знает, кто знает... :Black kot написал(а):А в Кисели пойду где нибуть в середине-конце августа, так как в сентябре, я думаю, будет не до забросок.:
![]()
Что, уже все отменяешь?Кто знает, кто знает...
Насколько я поняла,то девушка даже не туряга.С офиса.Это даже слабо воспринято,я-бы сказала.Ну и от воображения зависит.konn написал(а):В процессе прочтения заболел живот от смеха. Это ж надо так воспринять !
lateo написал(а):Позитивно так![]()
Но девушка легко отделалась. Помню свою первую заброску - встретила на централе Малыша в состоянии...эээ...мягко говоря, тяжелом...Малыш хотел от нас батареек, ибо свои он куда-то потерял. При этом он громко ругался и кидался пустым баллоном. А когда мне сказали, что это старожил и "тут почти все такие" - я прилипла к стенке и сказала, что иду на выход ;D
Еле успокоили потом.
Ну, когда мы его встретили, он пиво уже употребил по назначению. И, кажется, не только пиво, потому что громко ругался он лежа на земле и безо всякой возможности к передвижению.Зеленый Мыш написал(а):пару лет назад, Мплыш не только батарейки потерял, но и 6-8 баклашек пива Очаково.
В конце августа могу взять группу на хвост в Кисели. Раньше никак, ибо в Хибинах с мужем до 17... Пишите в аську или в личку.Злой заяц написал(а):Приветствую, мои подземные братья!
И без того давно собирались слазить в Сьяны, а тут еще этот отчет попался.
Никто случайно не желает выступить в роли проводника? Обещаем проставиться.
Контенгент: диггеры и им сочувствующие.
Цель: у диггеров – посетить побольше интересных мест и побухать, у сочувствующих – побухать и культурно провести время.
Заброска с ночевкой. Срок – середина августа (раньше всем собраться не получается). Количество народу – ориентировочно 4–7 человек.
Как собирётесь - подходите ко входу. Обязательно кто-ни-будь бует тусоваться на поверхности возле входа. Дальше проблем возникнуть не должно, тем более, что заранее идёте побухать.Злой заяц написал(а):Приветствую, мои подземные братья!
Цель: у диггеров – посетить побольше интересных мест и побухать, у сочувствующих – побухать и культурно провести время.
Заброска с ночевкой. Срок – середина августа (раньше всем собраться не получается). Количество народу – ориентировочно 4–7 человек.
Злой заяц написал(а):Приветствую, мои подземные братья!