Сьяны,Тигры, дестрой - что за хрень?!

"Мадест... Мадем... Маугли...", бормотал Сом, прокладывая дорогу через жилую застройку.

madm или mad или NOMAD или MadRider или MadMax или Samadhi или MADest или mad17 или Madcrazy или OnlineTramadol или mad@Max или Torkvemada или Mading или daMAD или Solitary_Nomad или MADSON или MadMaxx или madmilka или madfalcon или maddjinn или Madden или MADE_IN_USSR или MadSin или MadDeath(FriTZ) или MadDog или Amadeus или madmart или mad_coyote или madmetr или Maddivel или MaD BrenD или [ReD]madness или stasmade или Timmaddy01 или Madness или madi13 или madman или Madball (HC) или [MadDigg] или memadi или grosbewymadlud или mad_man или MaDg или madalik или Absurd Madness или Madness_ или Mad fisherman

Естественно, это был точно не я.
Либо кто-то мне (возможно) таким образом поднасрать захотел, или случайное совпадение.
Интересно, что еще за "Модем Сьяновский" появился?

Самое незабавное то, что вчера в полночь ( время для звонка на домашний тлф вообще-то хамское ) некто, представившийся аки "Модем сьяновский", звонил моей жене ( я был на работе на сутках ). Предъяву выложил: дескать, это я развандалил грот и насрал. Хотелось бы пообщаться с этим кретином лично, можно при свидетелях.
Но может быть и так извинится, хотя бы и через инет?
А не извинится - рано или поздно ведь встречу...
ПС. Возможно, этот кретин представился как-то иначе, а жена не расслышала в точности.
Сожалею, что сам не принял звонок.

В общем понятно, что ничего не понятно.
Ну, допустим, что телефон СОМа на сайте есть, а жена-то тут при чём?
Позвонил, не застал, перезвони. А то как собачка из-за угла: "тяф-тяф-тяф".

А главное в том, что увидеть меня в Сьянах можно только с очень хорошей белой горячки, даже если б не работал в смену и не было у меня дома накануне квартирника, о коем всему кавесу было известно.

Очень странная ситуация получается.
Некто от моего (?) имени обвиняет COMа в дестрое грота в Сьянах, где он находиться в это время не мог просто по определению.
Огромная просьба к тем, кто бывает там регулярно - гляньте, если не сложно, журнал - есть ли вообще в природе записи еще одного Модема?
Наших записей за последние 2 месяца там всего две - выглядят как ModeM, Lenka. Если второго Модема не существует, буду искать и наказывать провокатора.

COM, кстати, номер, с которого звонил этот ушлепок, сохранился? Можешь мне его в личку скинуть?

А может где намбету ModeM там и СОМ?

А про журнал же писали, что на той что ли неделе сгинул. Так что за два месяца точно не посмотреть.

Негру: возможны рецидивы этого нехитрого заболевания...
Модему: увы, нет. Он на домашний звонил.
Естественно, Олич сразу сказала, что это не ты.
Да и хрен с ним, с этим мальчиком. Думаю, он уже понял, что в этой истории главным образом обосрался он сам.

Кстати, кто был реальным аффтаром дестроя, разобраться не удалось? Можно в личку

всегда не мог и не могу понять, чем люди руководствуются когда такое творят.
одно дело - под себя срать у себя дома. но это же не их дом.
нет, понятно дело что культура у нашего народа не совсем на высоте, но не до такой же степени то.
при чем ведь знают какой адский труд построить, облагородить все это дело.
неужели не понятно, что когда хорошо в системе, - то хорошо всем?
да таких людей даже наказывать как то грешно; потому что мне кажется они настолько уже инвалиды - прежде всего головой, что их и пожалеть бы надо.
ну это так, - в переносом смысле.
блин.. хотел ближе к нг праздник для девчат устроить; сводить их полазать.
почитал что творится в свете последних событий... мда.. передумал.

Что-то сдается мне, что люди, подестроившие грот, и человек звонивший COMу и обвиняющий его - из одной компании. Что он умственный инвалид и идиот - вполне возможно, но вот жалеть как-то не тянет

засаду устроить. =)
хавки положить, ништякоф всяческих, свечек прибамбасов. убраться, построить чо нить.
взять с собой стакан и на недельку в кокой нить соседний беспалевный гротик. камеру с ночным поставить.
и когда дестрой начнётся - подождать пока он закончится, а потом ад устроить им.
=)
но это так, детские фантазии

Очень странная ситуация получается.
Некто от моего (?) имени обвиняет COMа в дестрое грота в Сьянах, где он находиться в это время не мог просто по определению.
Знакомый сценарий. Вспоминается как некий товарищ, назвавшись мной обнёс Гринхаус.
Я кстати даже выснил что это за товарищ. Но он так и не ответил. Затих. Спрятался.

А кто сейчас вообще в Березке стоит ? Может проще прийти выяснить и объяснить политику, а если сами хозяева не причем, я думаю они быстро по описанию найдут тех кто за них решал. Тем более как показывает практика обычно это свои же друзья, только инициатива лишняя у них.

P.S/ Вот с таких моментов и начинается наведение порядка в системе. И среди своих и среди чайников.

А кто сейчас вообще в Березке стоит ? Может проще прийти выяснить и объяснить политику, а если сами хозяева не причем, я думаю они быстро по описанию найдут тех кто за них решал. Тем более как показывает практика обычно это свои же друзья, только инициатива лишняя у них.

P.S/ Вот с таких моментов и начинается наведение порядка в системе. И среди своих и среди чайников.

Вчера к нам заходил со стороны стены один товарищ из Березки. Полный такой, в синей спецовке. Сказал, что "Чайник, который любит ходить без света". Кто был часов в 5 на ОПВ должен его помнить - он еще хотел вписаться к кому-нибудь, ибо делать ему было нечего. Еще до Березки его проводить просил всех. В общем, вижу я этого "чайника" уже раз третий точно и каждый раз в районе Березки.

Вообще я наслышан о гостепреимности грота, однако вот вчерашняя компания такого впечатления не произвела к сожаленью.

Кстати, Рождественский и Риту кто-то спалил нахер: там все в копоте, а по самим Тиграм стоял волок, слегка отдающий керосином. Да, перед входом в Риту тоже насрали.

Жил-был Маугля, который очень занимался диггом. Примерно пол-года. Характер скверный, сталкерил. А бабушка ему и говорит: "Не ходи в съяны. Ой насрут! Ой не ходи!". А Маугля не послушался и загорелся. Желанием. А однажды Маугля пришел в грот и говорит: "Насрали. Чье говно? Чье говно? Уж не Сом ли это?".

Немноого не так.Жил-был сталкер Арс лонга. Сидел он на урбане,ходил по "объектам" и расписывал их.За что урбаные его и не взлюбили.И решил он в сьяны от них убежать.....

Назад
Сверху