Сьяны,Тигры, дестрой - что за хрень?!

Собрался как-то весь олдскул и решил разгромить Маугли грот, хех.
А если серьёзно, то ищи людей, что в берёзке стояли.

не хотел подымать тему ну вот так было в кц на недели ктото там был разрушел кладку в спальне разбросал аптечку украл все продукы и горелку.лучше верните если найду плохо будет

То Иван. За последние 18 лет был в Сьянах 2,5 раза. Именно так. И ты это прекрасно знаешь - так что при чём здесь дерзкий гон?
Ты уж как-нить аккуратней с выражениями-то... плиз... хотя дело личное, как и чувство юмора.
А фотки - какое-то УГ...

Кстати, Рождественский и Риту кто-то спалил нахер: там все в копоте, а по самим Тиграм стоял волок, слегка отдающий керосином. Да, перед входом в Риту тоже насрали.

А вот этот момент можно поподробнее ???

По поводу волока - не парься. Подробности, если надо, по телефону, звони.

Посмотрел так на всё происходящее со стороны и осмыслил. Вспомнили тему про у-трёп. А о главном то забыли-кто же всё таки устроил срач??? Итак, координаты объектов продавал не Арс-1-е. Второе-Бобёр, что-то ты ехидно так отписываешься по поводу этой темы и больше всех на Арса гонишь, уж не ты ли устроил сортир в наших любимых Тиграх?.. 3-е У Арса есть тёрки с у-трёпом по личному поводу с конкретными людьми, эти тёрки были переведены на всеобщую арену боя для увеличения и усмешления виртуальных членов. 4-е По-поводу происшедшего, может быть и так, что пришли и разгромили совершенно левые люди, и просто прошли со стороны Берёзки( хрен знает для какого удобства - штрек Березка-Поиск тот еще)

ага, сливал объекты за деньги...
(ну это так- слухи)

Ага, поэтому и создал группу в вконтакте и сайт отдельный, где заходишь и, о чудо!, адреса лежат на блюдечке с голубой каемочкой, надо только протянуть руку и взять. Но не об этом разговор! Причем тут вообще мой бан на у-трепе и то, что кто-то такой добрый раздестроил грот (как выяснилось в ходе темы, не один наш) и нагадил перед входом?

Бобер написал(а):
А может ты что-то утаиваешь?? Не спроста же тебя так урбантрип не любит?)

Бобер, в любом случае урбантрип-овцы могли встретиться СО МНОЙ ЛИЧНО, а не устраивать погром в гроте. Тебе так не кажется?

а чо., хороший смелый ход. проституцию нигде не любят, если чо.
вот и выгребай коли подписался.

и инфы. инфы. тебе же буквально кричат.

Да не вопрос...Думаю его бы многие отмордовали.Просто не знали где искать.)

Я тебе еще раз говорю - ты знаешь, где я стою. Какие вопросы/проблемы - давай разберемся, говно базар.

Yarik написал(а):
Простите за любопытство, но что же это за сайт такой?

В подписи стоит

Назад
Сверху