Съяны 8 марта

• Автор темы Автор темы prikols
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мну. Если на хвост подсядут чайники, то разъясню основы ориентирования, экскурсионный машрут (карту дам), грот под базирование и пурекус (внимание! который после их ухода проверю). Хотя перекус можно и на ОПВ делать. Немного подземной этики поведения и пусть куда хотят, туда и двигают.
Даже если буду без второй своей половины, предпочту гулять бесцельно ради осмотра секторов, где еще не был и какие плохо знаю. Поэтому по боянам с чайниками будет "не айс".
Все. Телнефон и мессагу личку, плиз, если что.

Я пока собираюсь, если быт не съест окончательно. Интересно, будет ли дискотека? Если да, то когда.

я уже бывал в сьянах,но пока ещё оринтируюсь плоховато,а вообще хочу жене подарок сделать...

Моя толпа собирается в субботу на Домодедовской в 18 (это реклама8-))

MADest, спасибо за забавных чайников, особенно за девочку в сноубордической одежде - она так потешно боялась - любо было смотреть!

Орать и текать до 31го поворота, узнав, что череп Арисарха настоящий.. Такого я еще не видел. Потом вернулся к Аре (нашел феньку по дороге к Марго и Млечнику), только положил рядолм с еще одной находкой, чапает эта сзади со словами
-А **** говорит, что он пластиковый.

Снимаю каску с него, противогаз и говорю - Не, на пластик это совсем не похоже. Разве что не целиковый...
-Аааааа!...

И опять туда же.

А ща я вернулся таки. Даж поел:)
Кстати, настоятельнло реккомендую не пускать в системы Таню Танчика. Пух тока за. Тем более, что моей аптечкой эту козу и латали чистя её раны. Нах нам такой гемор?

Мадест, а можно про Танчика подробнее? Больно уж у тя заява серьёзная...
З.Ы. Можно в личку

тоже хотелосьбы поподробнее узнать.

MADest: Эх жаль мне мои не дали посмотреть продолжение! Веди ещё!

А кто из чайников будет ругать вход - отведём к Главному Инженеру Вертикалки или к Главному Инженеру Горизонталки и отдадим на растерзание.
Или сводим в Кисели.

А кто из чайников будет ругать вход - отведём к Главному Инженеру Вертикалки или к Главному Инженеру Горизонталки и отдадим на растерзание.
Или сводим в Кисели.
Я буду ругать вход!!! И ругал уже. А толку?
А в Киселях вход нормальный.
P.S. А грязно, темно, страшно а так же сыро и холодно во всех пещерах и системах (каменоломнях). Не ходите под землю!!!!

"Кстати, настоятельнло реккомендую не пускать в системы Таню Танчика."

А я тоже очень за. Нефиг. Вены резать на поверзности надо, а еще раз тронет моего мужчину (из за которого и резала) - вообще в кладку зарою так что никто не найдет....
---------
А вообще всем спасибо за праздник. Кажется были даже подарки))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху