Съяны 8 марта

• Автор темы Автор темы prikols
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю не один десяток случаев когда кто-то резал вены, но ни разу не слышал чтобы кто-то от этого помер.
Дешёвый способ привлечь к себе внимание, не более.
А кто его практикует и впрямь пусть лучше гуляет на поверхности.

фига се!!!8-)хотел пойти а так и не пашол... мне кажется что это даже хорошо,столько всего узнал...

MADest: Эх жаль мне мои не дали посмотреть продолжение! Веди ещё!

А кто из чайников будет ругать вход - отведём к Главному Инженеру Вертикалки или к Главному Инженеру Горизонталки и отдадим на растерзание.
Или сводим в Кисели.

Мы там были 8 марта! И даже в гости к вам заходили с Roverом, спасибо за кофий))) А сегодня друганы мои туда полезли, 3 раз в жизни в системе и уже без проводника...подождем до вечера. Соберетесь в Силиткаты - свисните, мож и мы с вами намылимся, нам близко совсем, но без проводника страшно что-то:-)

В Силикаты и без проводника можно. Мы в них на второй раз сами уже забрасывались, в Кисели, Володары тоже без проводников. Грешны только Никитами - подстраховались)

Вот именно, что во второй раз, а в первый хотелось к кому-нибудь знающему прицепиться...я про ту систему и не знаю ничего, войны там говорят были, а что сейчас творится фиг знает

это можно обсудить))) Давай с чуваками своими поговорю и ближе к делу спишемся:-X

я кстати когда ее домой тащил,она так и не объяснила что с ней случилось,теперь все встало на свои места.а с виду по ней не скажешь.ннда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху