Съяны белые штреки

• Автор темы Автор темы aklimov
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго!

пальцем в карту ткните плиз - где они? )))

Заранее спасибо )))

Таки озадачили прям )))
в "Верить-Не Верить MADestу" играть неохота.
Бутылка хорошего коньяка с меня , ежли кто подскажет,
а лучше б вместе со мной слазает туда )))

А что зачудестный район подразумевается под сим названием? Или ТС сам не в курсе и сгодится любая туфта? Я припоминаю только одно место с таким названием но там уныло и это есть на всех картах.

А что зачудестный район подразумевается под сим названием? Или ТС сам не в курсе и сгодится любая туфта? Я припоминаю только одно место с таким названием но там уныло и это есть на всех картах.

Я тот еще знаток, конечно, но то, что вроде называлось Белыми штреками, на картах как раз не подписано. И, если ни с кем не путаю, ты там в какой-то период даже стоял)

Улица Роз с редковстречаемых правильных Лаповских карт? Я может ошибаюсь, но увидев такое (чего нет в моей коллекции карт Сьян), нашел вход в какие то беленькие чистые от копоти штреки около [censored]...

Улица Роз с редковстречаемых правильных Лаповских карт? Я может ошибаюсь, но увидев такое (чего нет в моей коллекции карт Сьян), нашел вход в какие то беленькие чистые от копоти штреки около [censored]...

Нет ты точно наркоман. Это был Музэй. Белые совсем в другом углу системы.

Назад
Сверху