Схема развития московского метрополитена до 2100 года

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
WWStalk написал(а):
Тему пора, имхо, в оффтоп. ....

Если серьёзно - помойму это жестокое стебалово...
А я серьезно. Не трогать. Меня интересует достоверная информация по синей ветке и ее продолжению до Митино. А еще Раменки и Матвеевское. Мои предки жили в центре рядом с метро. Когда дом ломали, то они не хотели перезжать, но всем новоселам обещали, что уже ведуться работы по строительству метро. Так что....

Эта схема не соответствует реальным планам и данная схема является всего лишь плодом фантазии автора. Некоторые элементы этой схемы, даже теоретически не могут быть осуществлены...

Всеслав написал(а):
Эта схема не соответствует реальным планам и данная схема
А реальная есть. И если есть инфа по синей ветке, кидайте. А то на Митьку за деталями мотаться приходится через Крылатское. А там такая дурная маршрутка 10. Да и пробки на Можайке и Кутузовском достали. Так что метро людям существенно жизнь облегчить может.

Avers написал(а):
Вы сюда все еп, гляньте, усышся

http://foto.radikal.ru/0601/3e0cfa976401.jpg

Будет где диггерить, ештвою20...!

Это ты сам нарисоваЛ??? ;D
Похвально, Гаев и Кепка заценит,
Лет может и через 150 и построят! ;D
Только строить будут китайцы, а ездить американцы(африканцы? арабы?) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

к этому времени
расса диггеров придет к власти окрепнув и модифицировавшись генетически
после третьей мировой войны
и это будет наш общий дом
;D ;D ;D

Ну, как житель Востока Москвы, могу сказать, что серьёзный задел под Балашихинскую (или как бишь, её там обозвали) ветку уже сделан. Шахта Метростроя стояла у м. Шоссе Энтузиастов с середины 80-х, сейчас её убрали, значит этот участок закончили.

Это ствол, с которого копали саму ст. Ш. Энтузиастов. Сейчас там - СМУ-15 Мосметростроя (Шоссе Энтузиастов, 31 б). Никаких заделов под чего-либо нет, стволы после постройки могут стоять неопределенное время, на Тимирязьевской стоял вплоть до постройки монорельсы (летом 2002 еще был на месте), которой он помешал и который снесли.

Не, это не я ваял. Тогда бы автограф поставил. Я сам в Восточном округе обитаю, у нас за продление линии вообще никаких тёрок нет, пока на бумаге всё. А как были, есть, так и будут кучи козелей назначением Косино, Реутов и пр., пучки очередей на них. А строить-то немного, от депо до новых кварталов совсем децел. Пол-перегона щитай уже есть, там от конечной до депо и так туннель длинный, почти до мкада.

Но будет один минус - если построят, я с Перово с утра не уеду, поезда будут приходить уже под завязку. И так уже в восемь утра друг другу ливер выдавливают, чё же потом будет...

Vlad написал(а):
Это ствол, с которого копали саму ст. Ш. Энтузиастов. Сейчас там - СМУ-15 Мосметростроя (Шоссе Энтузиастов, 31 б). Никаких заделов под чего-либо нет, стволы после постройки могут стоять неопределенное время, на Тимирязьевской стоял вплоть до постройки монорельсы (летом 2002 еще был на месте), которой он помешал и который снесли.
Хм, где станция, где тоннель, а где этот ствол... Если предположить, что он именно использовался при строительстве - это ж какой длины подходняк должен быть, однако!

Напомню, что сама станция лежит между Электродной улицей и Кольцевой железной дорогой. Выход с эскалаторного наклона - под началом Электродной а конец станции - почти под путями МЖК... Каково расстояние до дома 31?

Хм, где станция, где тоннель, а где этот ствол... Если предположить, что он именно использовался при строительстве - это ж какой длины подходняк должен быть, однако!
Подходняк - такой длины, какой надо. Бывает и больше.

...хм..интересная карта.....особенно интересует место между Подлипками и Болшево..что это за станция такая Итальянская???
там между станциями максимум километр по прямой...

Бред полный,а вторая схема,если я бы нечитал топик,вызвала у меня-бы ироническую улыбку а-ля после сказки шарля пьеро.Ну как можно копать в спальных районах?Сносить всё по прямой чтоб не рыть тгз? :o

продолжим разговор ... вот вам кое что новенькое ..
30000606.jpg

http://photofile.ru/photo/mrlogic/647827/30000606.jpg
Метрополитен имени Ю.М.Лужкова

Последнее редактирование модератором:
Га! Га! Га!

Во у когото план классный! Чтож они арбатско-покровску линию не вов владивостоке закончили, а Сокольнеческую не на магадане?

Ну вот станция "Горки ленинские" мне очень даже нравится.

Я предлагаю дорисовать снизу станцию "Хоста" и время езды из центра до нее часа полтора. Чисто так съездить после работы в море искупаться а на выходные на Алеке покопаться...

Назад
Сверху