Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, подскажите, что сейчас с музеем? Хочу сводить ребенка, он у нас фанатеет самолетами и обожает их живьем смотреть - до Монино далеко, в ближайшее время не выберемся, да и маловат он для самого музея, только если на открытое поле сводить, а Аэропорт относительно близко, мы на Севере живем.
Ребята, подскажите, что сейчас с музеем? Хочу сводить ребенка, он у нас фанатеет самолетами и обожает их живьем смотреть - до Монино далеко, в ближайшее время не выберемся, да и маловат он для самого музея, только если на открытое поле сводить, а Аэропорт относительно близко, мы на Севере живем.
Ещё один Ту-144 как минимум стоит на базе Казанского Авиационного Института.
Так что про "последний Ту-144" вы как минимум погорячились. Также никуда, если мне не изменяет память, не делся Ту-144 из Ульяновского авиационного музея, невзирая на всю его, музея, отстойность.
в казанском ту я даже внутри был![]()
Ты ещё МИ-12 не видел. Этот карлик по сравнению с ним.ух ты...я конечно знал,что Ми6 не маленький,но фото поразило