Субботнок прошел, а толку.(Воспитание)

Fed написал(а):
Оставить Сьяны этим самым новичкам и больше их не куда не пускать . Сделать этакую резервуацию. Пусть в собственном говне утонут, тогда поймут что к чему!
Неа!Не поможет!Закончат со Съянами(пара сезонов)-пойдут в Кисели благо недалеко и начнется тоже самое.
Я уже думаю может Калининский усложнить,чтобы хоть половина Системы выжила >:(

Re:У меня есть...

Vincent написал(а):
...шесть фоток с субботника-2. Так что может перекину кому надо, хотя я народ совсем не знаю, но вы наверное себя опознаете. Хе-хе-хе, прям как в морге.  ;D
Крупным планом там разве что Тайсон.
Фоты доступны тут http://xyz-miem.by.ru/speleo/photo.html

А как насчёт того, чтобы попытаться вырастить из чайников нормальное поколение спеликов. Это(чайники) народ пластичный, попробовать можно.

штык написал(а):
А как насчёт того, чтобы попытаться вырастить из чайников нормальное поколение спеликов. Это(чайники) народ пластичный, попробовать можно.
Ага, и как ты себе это представляешь? Если основная масса чайников спускается в систему чисто из интереса всего 1-2 раза за всю свою сознательную жизнь, но делает народ это с завидным постоянством. Только сотую долю процента из всей этой толпы вдохновляет спелеология....

Yarik, где ты видел в сьянах спелеологию? Я лично туда хожу чисто из-за отдыха. Отоспаться и, даже можно сказать, чуть-чуть попьянствовать. Название спелеология в сьянах звучит как минимум смешно. Хотя не знаю, все таки это чисто субъективное мнение. Так что для кого то это может быть чем то и более серьезным занятием. Но, я повторяюсь, лично для меня сьяны являются чисто развлекательным местом. Хотя не всегда и далеко не всегда это для меня удовольствие. Наверное поэтому я стараюсь поменьше общаться под землей. Так как в большинстве случаев мне этот разговор как минимум противен. А противен из-за тех кто играет в сьянах в великих гуру спелеологии. Хотя и не только поэтому. Вопрос несколько глобален и не совсем по теме субботника. Кстати, хочу выразить благодарность тем людям кто сделал систему чище. Спасибо, гулять стало приятнее.

Можно конечно заморочиться обнаружить несколько самых усороплодящих групп и индивидуумов и устроить публичную порку с угрозами (и рукоприкладством если завода хватит). А можно своими силами начать ликвидацию пмоек на местах, при грамотной организации горения остается только плавленое стекло и ободки обвольцовки от консерв, но над этим я еще работаю. А бегать за каждым с мешком и собирать за ним срач хорошо только в масштабах субботника, в одиночку это угнетает.

Так ходят и гадят-то одни и те же люди, считающие себя уж точно корифеями. Отнюдь не чайники! Как раз только у чайников еще и можно встретить трепетное и бережное отношение к подземле... :'(

Yarik написал(а):
christ написал(а):
Yarik, где ты видел в сьянах спелеологию?
Так, значит, Christ'а попрошу заметить, что то был не YArik, а YUrik, а Yurik’а – что имя на форуме выбрано не самое удачное: путать будут… :-\

Ох, Ёрик....бедный Ёрик..... :-\ :-\ :-\

Ну я оставлял 5 штук на остановке после первого субботника, ну и что... Сложно представить гопосьянь, заботливо складывающую накопившийся после нажираловки мусор в мешки (вы еще им блевать туда прикажите )

А как красиво бы смотрелось!!!!! У каждого свой личный мешочек для нужд.... ;)

Pozharnik написал(а):
Так ходят и гадят-то одни и те же люди, считающие себя уж точно корифеями. Отнюдь не чайники! Как раз только у чайников еще и можно встретить трепетное и бережное отношение к подземле... :'(

... когда чайники не пересекаются с "корифеями" или когда их "проводники" выбросившись не оставляют их (чайников) на стоянке. Далеко не всех "Первопроходцев" посещают мысли о том, что необходимо вынести за собой мусор.

Yarik написал(а):
Ну я оставлял 5 штук на остановке после первого субботника, ну и что...
Сложно представить гопосьянь, заботливо складывающую накопившийся после нажираловки мусор в мешки (вы еще им блевать туда прикажите :-\)

Скорее всего надо в "общественных" местах оставлять не энное количество мешков, а один, предварительно накидав в него немного мусора (не все догадаются вытряхнуть мусор из мешка и положить его к себе в карман/транс/) А по системе есть не так уж и мало людей, готовых просто так убраться в "общественном" месте. Вопрос один - сложить это всё в мешок или оставить кучку, которую вероятнее всего распинают.
Больше карт, фотографий, привязок размещайте, больше. Я думаю, что все "наблюдали" неких странных личностей скачавших всяко-разно о системе из интернета, и забросившихся без "спелика" самостоятельно в воскресенье, понедельник, и.т.д., не говоря уже о "стандартном времени заброски".
Зачем подобные форумы ИНДЕКСИРОВАТЬ В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ?. Зачем скидывать в общий фрейм фотографии /линки/?
По моему опыту общения с "...." далеко не у всех спеле-геолого-....-копательно-лазательные интересы. Попадаются людишки и с иными ценностями.

По поводу "своих пещерных", я могу сказать одно: "горбатого могила исправит". Мне кажется здесь работа для психологов, а не для кулаков и т.п. ...

Назад
Сверху